Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Время быстрых рецептов

  Все выпуски  

Время быстрых рецептов Секреты приготовления нежного и сочного мясного фарша


Секреты приготовления нежного и сочного мясного фарша.

фарш, мясной фарш, фарш из свинины, фарш из свинины и говядины, приготовление фарша, фарш рецепт


1. Не используйте при приготовлении фарша яйца, без них он будет мягким.
2. Добавьте в мясной фарш размоченную в воде засохшую булку, это прибавит фаршу вязкости.
3. Не добавляйте в фарш молоко и не размачивайте в молоке булку.
4. Когда все ингредиенты смешаны, фарш нужно отбить. Для этого делаем из него один комок, поднимаем над миской и с силой опускаем обратно в миску, желательно повторить пару-тройку раз.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное