Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты из рыбы

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты из рыбы. Выпуск четырнадцатый


Кулинарные рецепты из рыбы.

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Рада приветствовать Вас в рассылке от сайта fish-seafoods.ru - Кулинарные рецепты из рыбы!

Самые опытные повара и домохозяйки делятся с вами проверенными временем рецептами, завоевавшими популярность не только в нашей стране, но и за рубежом.

Наверное, не стоит говорить о том, что рыбные блюда очень полезны. О вкусе тоже не стоит забывать, каждое блюдо из представленных здесь рецептов, не похоже друг на друга, даже если в качестве основного ингредиента выступает один вид рыбы.

Краб с перцем Чили и под соусом

 Краб с перцем Чили и под соусомСостав для блюда Краб с перцем Чили и под соусом:
Krab s pertsem CHili i pod sousom 450x379 Краб с перцем Чили и под соусом
  • краб большой печеный рубленный порционно и со вскрытыми клешнями
  • 4 зубчика чеснока
  • столовая ложка масла растительного
  • кусочек (два см) свежего и очищенного корня имбиря
  • столовая ложка масла кунжутного
  • 2 столовые ложки уксуса винного
  • стакан рыбного бульона
  • 3 чайных ложки соуса Чили
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 3 чайных ложки соуса соевого
  • две с половиной чайной ложки муки кукурузной (развести сразу тремя ложка столовыми воды)
  • столовая ложка сахара коричневого
  • 4 перышка зеленого лука
  • огурец, порезанный соломкой
  • кориандр (свежие веточки)

Салат с тофу и рыбой

Состав для блюда Салат с тофу и рыбой:

Salat s tofu i ryiboy 450x337 Салат с тофу и рыбой

  • 800 филе соленой или копченой рыбы
  • 800 г плотного тофу
  • 800 г яблок
  • 4 огурца, свежих или сoленых
  • 4 пoмидора
  • две крупных луковицы
  • рaстительное масло
  • соль, перец, лучше белый
  • 300 г майонеза

А вы уже попробовали рыбные галки

А вы уже попробовали рыбные галки - это белорусское блюдо. Откуда у белорусов появилось такое забавное название блюда, к сожалению неизвестно, но это и даже неважно, ведь это блюдо на самом деле очень вкусное. Более того, оно не слишком трудное в приготовлении. По виду галки, да и по способу приготовления, они напоминают фрикадельки или украинские галушки.

A vyi uzhe poprobovali ryibnyie galki 450x237 А вы уже попробовали рыбные галки

А вы уже попробовали рыбные галки — есть два варианта приготовления галок. Первый вариант из гречневой муки, а второй, из той же обычной гречневой муки, но с добавкой рыбного фарша. Так родились два разных блюда. Галки из гречневой муки со сметаной. Также это блюдо едят вместе с тем бульоном, в котором варились, или как отдельное блюдо с соусом из хрена.

Форель с чесноком и ветчиной

Состав для блюда Форель с чесноком и ветчиной:

Forel s chesnokom i vetchinoy 450x251 Форель с чесноком и ветчиной
  • 4 форельки (по 300 грамм в среднем каждая)
  • соль
  • 100 грамм мелко нарубленной ветчины
  • сок одного лимона
  • свежемолотый перец
  • 4 столовые ложки масла оливкового
  • 2 мелко рубленных зубчика чесночка
  • 1 столовая ложка мелко измельченной петрушечки
  • веточки целиковые петрушечки

На канале SUBSCRIBE.RU создана группа "БЛАЖЕНСТВО ДУШИ".

Здесь Вы найдете много нового, интересного и полезного. В группу я включила все свои статьи. Это Женский онлайн журнал lolamoda.ru - здесь любая из представительниц слабой половины человечества найдет добрый совет, отличный рецепт и эффективную рекомендацию.

А также аж три сайта кулинарной направленности - разнообразные кулинарные рецепты многочисленных блюд, с помощью которых Вы быстро и вкусно накормите свою семью. Вы потратите немного времени и приготовите замечательные блюда. Это простые домашние рецепты БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд neoinfproekt.ru, кулинарные рецепты из рыбы fish-seafoods.ru, вкусная и здоровая пища сайта eda77.ru.

Каждый раздел онлайн журнала учитывает интересы женщин с разными вкусовыми пристрастиями и различными увлечениями.

Умение сделать обед (завтрак, ужин, полдник) вкусным - это особый дар сродни волшебству.

Изумительная кулинарная радуга из наших рецептов воодушевит Вас, поможет смотреть на мир другими глазами.

Если Вам нравятся материалы этой рассылки, то я буду Вам очень благодарна, если Вы посоветуете ее (http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.fishseafoods) своим друзьям.

А также обратите внимание на другие рассылки: http://subscribe.ru/stat/home.cookery.eda77, http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.neoinfproekt, http://subscribe.ru/stat/woman.beauty.lolamoda.

 

С уважением, Александрова Марина!


В избранное