| ← Октябрь 2012 → | ||||||
|
1
|
2
|
3
|
4
|
6
|
7
|
|
|---|---|---|---|---|---|---|
|
8
|
9
|
10
|
11
|
13
|
14
|
|
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
21
|
|
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
28
|
|
|
29
|
30
|
31
|
||||
Статистика
11 подписчиков
0 за неделю
0 за неделю

Курица, приготовленная на гриле, придаёт этому салату пикантный вкус с лёгким ароматом костра, а сочетание мёда, имбиря и ворчестера создаёт неповторимый изысканный аромат. Горошек, морковь и сливки добавляют к изысканному аромату и пикантному вкусу сладковатую нежность, которую усиливает кукуруза. Как результат - сочетание несочетаемого - прекрасный рецепт в стиле фьюжн.
Способов приготовления ухи немного, и все они различаются своим составом. Например, уха бывает чёрная, белая и красная. Белая ужа готовится соответственно из белой рыбы - судака, окуня, сига так далее. Чёрная уха готовится из карпа, карася, сазана и так далее. Красная уха готовится из красной рыбы. Мы будем готовить красную уху. Если такую уху подкрасить шафраном, она будет называться янтарной. Уху можно приготовить без добавления овощей,
можно добавить овощи при варке, например, морковь, лук и картофель, и убрать их впоследствии. Мы будем готовить уху немного по-своему, с
В этом рецепте в стиле фьюжн очень удачно сочетаются европейская и восточная кухня. Название этого блюда придумано давно, и даже несмотря на то, что говядина в Индии считается священным животным, подаётся это блюдо именно под этим названием в лучших ресторанах мира. Думаю, что изначально рецепт назывался "мясо по-индийски", и только со временем, как это часто бывает, он немного видоизменился, изменив и своё
название. Произошло это, видимо потому, что это блюдо отлично подходит для тех, кто хочет сохранить
Вкусный и питательный, этот коктейль отлично подойдёт и для 