Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


Gastronom.ru

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!

Новости от 23 января 2014
НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ
Журнал Гастроном в ipad

Гастроном
в планшетах

Школа гастронома, новый номер

анонс
свежего номера

 

Коллекция рецептов, новый номер

анонс
свежего номера

 

 

Добрый день, друзья!


Конкурс Ложечка за маму!

Семейные конкурсы "Ложечка за маму!"



Выиграйте электрический камин и подарочные наборы моющих средств! Просто примите участие в конкурсах детских рецептов и рассказов.

Внимание! Подарочные наборы разыгрываются каждую неделю!

 

Легкие основные блюда

Главная тема рассылки: легкие основные блюда


Каждый год, по окончании новогодних праздников многие из нас испытывают острое желание сделать перерыв в череде салатов с майонезом, тортиков, заливных и прочих праздничных вкусностей и пересмотреть свое меню в пользу более легких и, возможно, менее калорийных блюд.

Это могут быть блюда, приготовленные из нежирного мяса или птицы, отваренные на пару или запеченные с минимальным количеством масла. Если вы любите овощи, то из них получится вполне диетический рецепт. Особое внимание стоит уделить морепродуктам и блюдам из них.

Как всегда, у нас есть множество рецептов, с которыми новый год для вас начнется вкусно, разнообразно, а главное - легко!


НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU


Полоски с клюквой, выпечка Перец, фаршированный кускусом с грибами, второе блюдо Нежные куриные котлетки, второе блюдо

Полоски с клюквой

Фаршированный перец с сырной корочкой

Нежные куриные котлетки

все рецепты здесь...

 


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU


Печенка по-строгановски, второе блюдо Конфеты из сухофруктов, десерт Геркулесовый пирог с яблоками и инжиром, выпечка, десерт

Печенка по-строгановски

Конфеты из сухофруктов

Геркулесовый пирог с яблоками и инжиром

 

 

НОВОЕ В РУБРИКЕ КАК ГОТОВИТЬ

Кулебяка от Александра Селезнева

Кулебяка от Александра Селезнева

Отнюдь не всякий закрытый пирог с начинкой имеет право называться кулебякой. И уж точно не имеет права так называться пухлая булка, слегка нафаршированная капустой – это грубая подделка, ничего общего не имеющая с настоящей кулебякой, одним из старейших и знаменитейших блюд русской кухни.

О настоящей кулебяке, о всем многообразии ее начинок и способов приготовления - рассказывает Александр Селезнев!

Молочная уха от Ольги Сюткиной

Молочная уха от Ольги Сюткиной

Молочная уха? Да-да, рыбная уха, сваренная на воде с добавлением молока, сливок или сметаны. И самая что ни на есть традиционная на Русском Севере.

Отличная идея согревающего супа от Ольги Сюткиной для тех, кому хочется согреться в промозглую погоду!


GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

GASTRONOM.ru ВконтактеВконтакте          GASTRONOM.ru в Facebookв Facebook

GASTRONOM.ru в "ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ"

GASTRONOM.ru В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ лента новостей: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_news
новые рецепты: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_rec
также мы создали сообщество gastronom_ru в ЖЖ. Присоединяйтесь!


рецепты GASTRONOM.ru в Вашем поисковике

Рецепты GASTRONOM.ru в Googleдобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу iGoogle

Рецепты GASTRONOM.ru в Яндекседобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу Яндекса

 

 

Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетителя сайта MARmeladINKA.S@gmail.com
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции




Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru


В избранное