Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


 

Gastronom.ru

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!

Новости от 27 февраля 2014
НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ
Журнал Гастроном в ipad

Гастроном
в планшетах

Школа гастронома, новый номер

анонс
свежего номера

 

Коллекция рецептов, новый номер

анонс
свежего номера

 


Добрый день, друзья!


Конкурс историй о любви

Конкурс историй о любви


Друзья, конкурс на самую романтическую историю близится к завершению - осталось меньше недели. Поделитесь с нами своей историей, а мы отметим призами авторов самых интересных эссе.

Дарим подарки также за комментарии к любому рецепту для
романтического завтрака или романтического ужина
Лучшие начинки для блинов

Масленица на Гастрономъ.ру


Друзья, специально к Масленице мы собрали для вас все самые лучшие рецепты блинов, блинчатых пирогов и начинок для них!

А еще - мастер-классы, советы шеф-поваров, рекомендации по выбору посуды и множество других полезных идей, чтобы ваша Масленица была вкусной и аппетитной!
Готовим в пакете для запекания

Готовим в пакете для запекания


Пакет для запекания – это не просто удобно: продукты, запеченные таким образом, сохраняют в себе все соки. Достаточно просто положить в пакет для запекания продукты, – мясо, птицу, рыбу или овощи – добавить необходимые специи, закрыть пакет и отправить в духовку.

Сегодня можно купить уже готовые наборы, состоящие из смеси трав и специй и большого, удобного пакета для запекания. Мы подобрали несколько десятков рецептов, которые можно реализовать с такими наборами.
вкусные подарки для мужчин на 23 февраля

Главная тема рассылки: блины и блинчики


Чтобы отпраздновать Масленицу, нужно напечь блинов. А чтобы напечь блинов, нужно знать несколько нехитрых правил. Иначе - "первого блина комом" не избежать.

Итак: блины не прилипнут к сковороде и будут хорошо переворачиваться, если, во-первых, добавлять в тесто растительное масло, а, во-вторых, обжаривать блины на прокаленной, хорошо разогретой сковороде, на растительном масле или несоленом сале.

Ну а дальше - простор для творчества: будете ли вы просто подавать блины со сливочным маслом, сделаете из них блинный пирог, нафаршируете начинкой или добавите "припек" - решайте сами. На каждый из этих случаев у нас припасено
множество вкуснейших рецептов!


НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU


Фасоль за жареными пармезанными крошками, закуска Куриное филе, запеченное в соусе песто, второе блюдо Трюфели из сухофруктов, десерт

Фасоль с жареными пармезанными крошками

Куриное филе с моцареллой в соусе песто

Трюфели из сухофруктов

все рецепты здесь...


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU


Открытый пирог с грушами и сыром дор блю, выпечка Свиная отбивная с беконом, второе блюдо Итальянские блинчики с маскарпоне и ягодным соусом, десерт, выпечка

Открытый пирог с грушами и сыром дор блю

Свиная отбивная с беконом

Итальянские блинчики с маскарпоне и ягодным соусом

НОВОЕ В РУБРИКЕ КАК ГОТОВИТЬ


Домашняя кондитерская Александра Селезнева: карамель

Домашняя кондитерская Александра Селезнева: карамель

Однажды некая крестьянка уронила в чашку с сахаром горящий уголек, а потом туда же у нее упало и яблоко – говорят, именно так просто была изобретена карамель. Но Александр Селезнев сомневается, что все было именно так, ведь карамель – одно из самых хитрых кулинарных произведений, и на кондитерских конкурсах карамельные создания считаются вершиной мастерства.

Впрочем, под руководством именитого кондитера мы справимся со всем - даже с карамелью!

Как приготовить хинкали

Вдохновение Грузией: хинкали


Когда дымящаяся тарелка хинкали оказывается на столе, тут же наступает озарение – это же целая гора! Нож и вилка здесь лишние: проткнешь, и вытечет весь сок, а сок в хинкали – самое главное. Надкусываешь ее - и втягиваешь в себя горячий бульон. Сок – это то, что отличает хинкали он наших уральских пельменей.

Елена Аквилон после путешествия в Грузию научилась делать такие хинкали, о которых не в Грузии можно только мечтать.

Как напечь блинов на молоке – мастер-класс

Как напечь блинов на молоке – мастер-класс


Рецептов блинов и мнений о них лишь немногим меньше, чем у борща. Тем не менее, у каждого практикующего блинопёка есть свой любимый и устоявшийся рецепт и некоторые общие соображения – что стоит делать, а чего не стоит.

Есть такой и у Андрея Бугайского: универсальный, сложившийся за годы экспериментов.


GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

GASTRONOM.ru ВконтактеВконтакте          GASTRONOM.ru в Facebookв Facebook

GASTRONOM.ru в "ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ"

GASTRONOM.ru В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ лента новостей: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_news
новые рецепты: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_rec
также мы создали сообщество gastronom_ru в ЖЖ. Присоединяйтесь!


рецепты GASTRONOM.ru в Вашем поисковике

Рецепты GASTRONOM.ru в Googleдобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу iGoogle

Рецепты GASTRONOM.ru в Яндекседобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу Яндекса

 

 

Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетителей сайта atkaM, 123
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции




В избранное