Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


Gastronom.ru

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!

Новости от 13 марта 2014
НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ
Журнал Гастроном в ipad

Гастроном
в планшетах

Школа гастронома, новый номер

анонс
свежего номера

 

Коллекция рецептов, новый номер

анонс
свежего номера

 

 

Добрый день, друзья!


Постимся с Вересом!

Постимся с Вересом!


Традиционные и оригинальные соленья и маринады, соусы и острые приправы помогут разнообразить постное меню.
А с фруктовыми и ягодными джемами, вареньями и конфитюрами даже скучные постные каши станут любимым завтраком или полдником!
Конкурс рецептов  с суперпризами

Внимание! Конкурс рецептов с суперпризами!


На сайте Gastronom.ru стартовал конкурс рецептов "Знакомые незнакомцы"!

Поделитесь с нами интересными постными рецептами из бобовых и выиграйте ценные призы: 2 мультиварки, погружной блендер или мини-печь.
Постные рецепты со специями

Постные рецепты со специями


Рецепты для постного меню состоят в основном из круп и овощей, и кажутся скучными и однообразными. Так и будет, если из специй на кухонной полке есть только соль, чёрный перец да лавровый лист.

Специи не только радикально меняют вкус и аромат блюда, но и благотворно влияют на самочувствие соблюдающих пост, способствую усвоению бобовых и большого количества овощей.
Специально для вас мы подобрали 20 постных рецептов со специями Айдиго.

 

Главная тема рассылки: лобио

Лобио
Грузинскую кухню можно сравнить с грузинской же песней: она такая же душевная, «многоголосая», невероятно вкусная! И любят ее, кажется, все!

Сегодня, в попытке угодить всем – как постящимся, так и нет – мы предлагаем вам приготовить ароматное грузинское лобио. С одной стороны, это блюдо порадует тех, кто держит не слишком строгий пост, а с другой – даже самый закоснелый мясоед не устоит перед тарелочкой благоухающей фасоли!

Кстати, под словом «лобио» на самом деле скрываются десятки разных блюд. Различаются они не только сортами фасоли, но и, самое главное, дополнительными ингредиентами и приправами. Пробуйте – и решайте, какое этих сочетаний нравится вам больше всего!
Приятного аппетита!


НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU


Быстрые сырные лепешки с морковью, закуска, выпечка Тушеная баранина с пряными специями и курагой, второе блюдо Пирог с корицей и штрейзелем, выпечка

Cырные лепешки с морковью

Тушеная баранина с пряными специями и курагой

Пирог с корицей и штрейзелем

все рецепты здесь...

 


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU


Постные блинчики с гречкой, выпечка, второе блюдо Фаршированная запеченная дорада, второе блюдо Кексы с шоколадной начинкой, десерт, выпечка

Постные блинчики с гречкой

Запеченная фаршированная дорада

Кексы с шоколадной начинкой

     

НОВОЕ В РУБРИКЕ ЗДОРОВЬЕ


Как правильно поститься. Советы диетолога

Как поститься без вреда здоровью


Великий Пост не зря называют строгим: помимо требований духовного толка, человек должен соблюдать и ограничения в еде, что может вызывать опасения за здоровье.

«С точки зрения заботы о своем здоровье, время Поста – прекрасный повод задуматься не только о нравственном состоянии, но и об изменении стереотипа питания и оздоровлении образа жизни в целом», - считает врач-диетолог Римма Мойсенко.

 

НОВОЕ В РУБРИКЕ КАК ГОТОВИТЬ

Идея от Елены Мотовой: курица, фаршированная кускусом

Идея от Елены Мотовой: курица, фаршированная кускусом


У Елены Мотовой есть свой собственный способ приготовления кускуса: слегка обжарить крупу со специями на оливковом масле, затем залить горячим овощным или куриным бульоном, добавив него по желанию сок - апельсиновый или лимонный. Такой кускус может стать основой для салата или гарниром.

А еще кускусом можно нафаршироваь курицу: блюдо получится сытное и не слишком хлопотное.


GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

GASTRONOM.ru ВконтактеВконтакте          GASTRONOM.ru в Facebookв Facebook

GASTRONOM.ru в "ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ"

GASTRONOM.ru В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ лента новостей: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_news
новые рецепты: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_rec
также мы создали сообщество gastronom_ru в ЖЖ. Присоединяйтесь!


рецепты GASTRONOM.ru в Вашем поисковике

Рецепты GASTRONOM.ru в Googleдобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу iGoogle

Рецепты GASTRONOM.ru в Яндекседобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу Яндекса

Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетителей сайта
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции


В избранное