Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


Gastronom.ru

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!

Новости от 15 мая 2014
НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ
Журнал Гастроном в ipad

Гастроном
в планшетах

Школа гастронома, новый номер

анонс
свежего номера

 

Коллекция рецептов, новый номер

анонс
свежего номера

 

 

Добрый день, друзья!


Пикник с Вересом

Пикник с "Верес"


Gastronom.ru и бренд «Верес» предлагают вам подборку рецептов для майского пикника!

Это и шашлыки, и кебабы, и салаты, и десерты. Есть что приготовить на природе!

 

Куриный шашлык
Куриное мясо идеально подходит для барбекю, потому что получается не таким жестким и отлично сочетается со свежими овощами и зеленью.

Совместно с брендом "Петелинка" мы отобрали для вас более 60 рецептов приготовления курицы, крылышек и ножек на гриле и не только.

 

Главная тема рассылки: овсяная каша

овсяная каша, овсянка
Овсяная каша – это блюдо на все времена! Мы растем, меняются наши вкусы и пристрастия, но овсянка на завтрак остается неизменной.

Еще бы! Ведь овсяная каша – одно из самых полезных блюд мира. А с тех пор, как человечество изобрело не требующие варки хлопья, еще и одно из самых быстрых в приготовлении: идеально сочетание для современного человека.

Как все мы знаем с детства, «кашу маслом не испортишь». Помимо масла, овсяную кашу нельзя испортить еще и сливками, медом, корицей, фруктами и сухофруктами :) А кроме того: луком, анисом, бадьяном, высушенной лимонной или апельсиновой цедрой!

И еще одно непреходящее знание об овсяной каше: подавать ее надо, сопровождая традиционным... Нет, не «приятного аппетита!», а... «Овсянка, Сэр»!


НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU


Масло с тремя перцами, заготовка Мясо по-азиатски, второе блюдо Сдобные пирожки с корейкой, выпечка, закуска

Масло с тремя перцами

Свинина по-азиатски

Сдобные пирожки с корейкой

все рецепты здесь...

 


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU


Салат Цезарь с креветками, салат Куриные котлеты с соусом из щавеля, второе блюдо Лимонные блинчики, выпечка, десерт

Салат Цезарь с креветками

Куриные котлеты с соусом из щавеля

Лимонные блинчики

     

НОВОЕ В РУБРИКЕ КАК ГОТОВИТЬ

Как приготовить Торт Эстерхази

Торт Эстерхази


Наташа Скворцова попробовала торт Эстерхази, который приготовила ее дочь Маша. И рекомендует сделать его, как только предоставится такая возможность. Непременно сделать!

Ваш Эстерхази будет во рту, нежно похрустывая ореховым тестом!

 
Идея сезона: зеленые супы от Елены Москаленко

Зеленые супы - мастер-класс


В тарелку с супом пришла весна - легкая, ароматно-пряная и изысканная в своей простоте.

Для Елены Москаленко весенние супы – это супы оттенка green. После долгой гастрономической зимы душа и тело требуют чего-то легкого и наполняющего организм жизненными соками. Три приготовленные Еленой супа выполнены в гамме самого мирного и гармоничного цвета, без грамма мяса и костных бульонов.


GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

GASTRONOM.ru ВконтактеВконтакте          GASTRONOM.ru в Facebookв Facebook

GASTRONOM.ru в "ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ"

GASTRONOM.ru В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ лента новостей: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_news
новые рецепты: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_rec
также мы создали сообщество gastronom_ru в ЖЖ. Присоединяйтесь!


рецепты GASTRONOM.ru в Вашем поисковике

Рецепты GASTRONOM.ru в Googleдобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу iGoogle

Рецепты GASTRONOM.ru в Яндекседобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу Яндекса

 

 

Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетителей сайта: Anna_Dobrota
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции


В избранное