Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


Gastronom.ru

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!

Новости от 13 ноября 2014
НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ
Журнал Гастроном в ipad

Гастроном
в планшетах

Школа гастронома, новый номер

анонс
свежего номера

 

Коллекция рецептов, новый номер

анонс
свежего номера

 

 

Добрый день, друзья!


Конкурс Один в один

Конкурс "Один в один"


Выберите один из рецептов "Роллтон" и приготовьте его один в один. Пришлите нам фотографию готового блюда.

Наиболее точное повторение фотографии из рецепта "Роллтон" обеспечит вам победу в конкурсе!

 

Главная тема рассылки: харчо

харчо
Грузинскую кухню можно сравнить с грузинской же песней: она такая же душевная, «многоголосая», она невероятно вкусная! Хачапури и сациви, чахохбили и ткемали, лобио и харчо — эти названия известны нам очень хорошо. Остается только выбрать, что именно из грузинской кухни вы хотели бы соорудить.

Мы выбрали харчо. Сытное, горячее, ароматное харчо может быть из говядины, баранины, курицы, утки - да какого угодно хорошего мяса! У харчо есть варианты: имеритинское готовится без орехов, но с обилием специй. А менгрельском варианте орехи – основной по значимости ингредиент.
Свой уникальный аромат харчо получает от зелени и специй: кинзы, петрушки, базилика, чеснока, перца – острого, душистого и черного, лаврового листа и харчос-сунели.

Не откажите себе в удовольствии: в выходные сварите кастрюлю харчо - получите море удовольствия! Тем более, что и погода за окном располагает к наваристым и ароматным блюдам на столе.

Приятного вам аппетита!


НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU


Галета с помидорами и сыром, выпечка, закуска Курица с травами по-тоскански, второе блюдо Крем-брюле, десерт

Галета с помидорами и сыром

Курица с травами по-тоскански

Крем-брюле

все рецепты здесь...

 


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU


Творожная запеканка с тыквой, закуска, второе блюдо Судак с помидорами и сыром, второе блюдо Пряный морковный кекс, выпечка, десерт

Творожная запеканка с тыквой

Судак с помидорами и сыром

Пряный морковный кекс

     

НОВОЕ В РУБРИКЕ КАК ГОТОВИТЬ

Праздничные салаты с колбасой

Праздничные салаты с колбасой


Рождённые в СССР колбасу не только любили и почитали, они ее боготворили. Теперь, уже давно, колбаса есть везде, и её много!
Елена Москаленко предлагает переосмыслить гастрономические возможности колбасы в свете модных кулинарных тенденций и приготовить три салата, где она будет играть главную роль.

Воскресенье с Еленой Ильиной: печеные яблоки с имбирно-лимонной начинкой

Воскресенье с Еленой Ильиной: печеные яблоки с имбирно-лимонной начинкой


"Печеные яблоки - воспоминание детства. Но в детстве они и остались, во взрослой жизни я их не готовила.
А недавно увидела рецепт, очень меня заинтересовавший. Я подумала, что приготовленное таким образом яблоко, я бы, пожалуй, съела целиком. Эти запеченные яблоки - изысканный десерт, особенно если подавать их с мороженным или заварным кремом."

 


GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

GASTRONOM.ru ВконтактеВконтакте          GASTRONOM.ru в Facebookв Facebook

GASTRONOM.ru в "ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ"

GASTRONOM.ru В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ лента новостей: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_news
новые рецепты: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_rec
также мы создали сообщество gastronom_ru в ЖЖ. Присоединяйтесь!


рецепты GASTRONOM.ru в Вашем поисковике

Рецепты GASTRONOM.ru в Googleдобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу iGoogle

Рецепты GASTRONOM.ru в Яндекседобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу Яндекса

 

 

Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетителей сайта: kexbr.k@yandex.ru
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции


В избранное