Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


Gastronom.ru

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!

Новости от 25 декабря 2014
НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ
Журнал Гастроном в ipad

Гастроном
в планшетах

Школа гастронома, новый номер

анонс
свежего номера

 

Коллекция рецептов, новый номер

анонс
свежего номера

 

 

Добрый день, друзья!


Новогодний конкурс

Конкурс


На Gastronom.ru продолжается конкурс "Мое праздничное фирменное блюдо" и у вас есть шанс выиграть сертификат на покупку бытовой техники.

Пришлите рецепт своего коронного блюда - и приз может стать вашим!

 

Главная тема рассылки: новогодние рецепты-2015

новогодние рецепты
Традиционные новогодние рецепты — это рецепты настоящего праздника и отличного настроения. Ведь о чем мы мечтаем в преддверии Нового года? Конечно, о чуде и о настоящем праздничном застолье в кругу родных и близких.

Традиции новогоднего застолья у каждой семьи свои. И выбор новогодних рецептов для праздничного стола зависит исключительно от ваших предпочтений. Одним нравятся холодные блюда, которые можно приготовить заранее, другие празднуют по-крупному — с фаршированным поросёнком, свиным рулетом или жареной индейкой.

Сегодня мы собрали для вас всю палитру блюд для новогоднего ужина. Атмосфера настоящего праздника и отличное настроение прилагаются!

С наступающим Новым Годом!!


НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU


галантин, закуска, второе блюдо Торт из куриной печени с чесноком, закуска Печенье Бананы с творожной начинкой, выпечка

Галантин

Торт из куриной печени с чесноком

Печенье "Бананы" с творожной начинкой

все рецепты здесь...

 


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU


Картофельные тарталетки с сельдью, закуска Солянка сборная мясная, суп Влажный шоколадный кекс без яиц, десерт, выпечка

Картофельные тарталетки с сельдью

Солянка сборная мясная

Влажный шоколадный кекс без яиц

     

НОВОЕ В РУБРИКЕ КАК ГОТОВИТЬ

Торт Муравейник от Александра Селезнева

Торт Муравейник от Александра Селезнева


Торт Муравейник – классический вариант для праздничного чаепития. Маэстро Александр Селезнев готовит специально для вас!

Облегченный вариант этого торта сделать, конечно, совсем просто: купить песочное печенье, наломать его на мелкие кусочки, перемешать со сгущенкой - и все, десерт готов. Но давайте не будем идти совсем уж легким путем и приготовим Муравейник по всем правилам. Тем более, что этот торт по плечу даже тому, кто в жизни не готовил ничего сложнее яичницы.

 


GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

GASTRONOM.ru ВконтактеВконтакте          GASTRONOM.ru в Facebookв Facebook

GASTRONOM.ru в "ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ"

GASTRONOM.ru В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ лента новостей: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_news
новые рецепты: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_rec
также мы создали сообщество gastronom_ru в ЖЖ. Присоединяйтесь!


рецепты GASTRONOM.ru в Вашем поисковике

Рецепты GASTRONOM.ru в Googleдобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу iGoogle

Рецепты GASTRONOM.ru в Яндекседобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу Яндекса

 

 

Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетителей сайта:
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции


В избранное