Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


Gastronom.ru

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!

Новости от 15 января 2015
НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ
Журнал Гастроном в ipad

Гастроном
в планшетах

Школа гастронома, новый номер

анонс
свежего номера

 

Коллекция рецептов, новый номер

анонс
свежего номера

 

 

Добрый день, друзья!


 

Главная тема рассылки: зимняя паста

что приготовить на ужин
Паста — прекрасное зимнее блюдо: сытное и полезное. За счет соуса разнообразие всех вариаций не счесть.

Вид пасты выбирайте по вкусу. Длинноформатную пасту лучше всего сочетается с густым овощным соусом из томатов, чечевицы, с добавлением бекона, ветчины или фарша, а также с руколой, оливками или маслинами. Короткая паста подойдет для птицы и овощей. Крупные виды пасты, такие как каннелони или конкильоне, лучше всего фаршировать мясным или рыбным фаршем, а также обжаренными грибами.

С таким обедом можно пережить любоую зиму!

Приятного вам аппетита!


НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU


Гранола домашние мюсли, закуска Картофельный суп с зирой, суп Клюквенный пирог, выпечка

Гранола (домашние мюсли)

Картофельный суп с зирой

Клюквенный пирог

все рецепты здесь...

 


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU


Перловка с тыквой и свининой, второе блюдо Бифштекс а–ля линдстрем, второе блюдо Глазированный лимонный пирог с лимонным кремом, выпечка

Перловка с тыквой и свининой, второе блюдо

Бифштекс а–ля линдстрем

Глазированный лимонный пирог с лимонным кремом

     

НОВОЕ В РУБРИКЕ КАК ГОТОВИТЬ

Как привлечь ребенка к полезным продуктам с помощью кулинарного искусства?

Как привлечь ребенка к полезным продуктам?


Формирование правильного отношения к еде и развитие полезных пищевых привычек у детей — это задача не из легких, но не стоит думать, что раз она сложная, значит, утомительная и скучная. Проявить фантазию в детской кулинарии и превратить ее в настоящее искусство можно.

Об этом рассказывает Ольга Энгельгардт, мама двух детей 5,5 и 2,5 лет и одна из пионеров food art в России.

Хворост - мастер-класс

Хворост - мастер-класс


Юлия Андреянова напоминает о хворосте как об одном из главных зимних лакомств, причем как для детей, так и для взрослых.

 


GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

GASTRONOM.ru ВконтактеВконтакте          GASTRONOM.ru в Facebookв Facebook

GASTRONOM.ru в "ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ"

GASTRONOM.ru В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ лента новостей: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_news
новые рецепты: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_rec
также мы создали сообщество gastronom_ru в ЖЖ. Присоединяйтесь!


рецепты GASTRONOM.ru в Вашем поисковике

Рецепты GASTRONOM.ru в Googleдобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу iGoogle

Рецепты GASTRONOM.ru в Яндекседобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу Яндекса

 

 

Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетителей сайта:
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции


В избранное