Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


  Новости от 24 сентября 2015

Выпечка из слоеного теста

Для быстрой выпечки отлично подойдет готовое слоеное тесто, которое нужно только разморозить и можно приступать к выпечке. Готовое слоеное тесто просто в обращении и поэтому с ним справится даже начинающий повар. Приготовьте любимую начинку, или возьмите любые сезонные ягоды или фрукты, и через 20 минут на вашем столе появятся ароматные пироги, пирожки, тарты, мильфеи, наполеоны, слойки и прочие кулинарные изыски.

Подробнее  >

Главная тема рассылки:

Грибной суп

Грибной суп можно готовить самыми разными способами. Самый простой (и наиболее всего популярный в России) рецепт - добавить в овощной суп несколько свежих грибов для аромата.

Подробнее  >

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU

Цукаты из арбуза

Снежки, или плавающие острова

Соус из клюквы к мясу и птице

Солянка рыбная сборная

Все рецепты  >

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

gastronom

Драники

Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: ООО «Издательский дом «Гастроном»/Е. и С. Моргуновы. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.


В избранное