Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


  Новости от 24 октября 2015

Что приготовить на ужин быстро

Чтобы подать ужин быстро, хорошо бы заранее придумать, что именно вы собираетесь готовить. А ещё нужно удостовериться в том, что все продукты есть в наличии. Эти два условия – залог того, что с момента, когда вы вошли на кухню до призыва «все к столу» пройдёт не более 30 минут.

Подробнее  >

Главная тема рассылки:

Пекинская капуста. Рецепты

Пекинскую капусту используют для салатов и гарниров, а в блюдах Юго-Восточной Азии в составе овощей для приготовления блюд на открытом огне в воке.

Подробнее  >

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU

Молочный коктейль с мороженым и фруктами

Суп-пюре из запеченной свеклы с простоквашей и хреном

Пирог Фреголотта

Салат с перепелиными яйцами и брынзой

Все рецепты  >

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

МАРИНА МАРМЕЛАДИНКА

Порционная запеканка с рыбой

Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: ООО «Издательский дом «Гастроном», ООО «Издательский дом «Гастроном»/Е. и С. Моргуновы. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.


В избранное