Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


  Новости от 16 июля 2017

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru

Цыпленок на гриле под кирпичом

Вот вам классический пример слегка необычного по способу приготовления – а на самом деле очень простого и вкусного блюда.

Подробнее  >

Главная тема рассылки:

Творожный чизкейк с зеленым чаем

Немного желания, немного терпения, немного умения – и у вас получится необыкновенный по вкусу и по цвету чизкейк, который поразит воображение ваших близких и друзей! Хорош он еще и тем, что его не нужно печь. Только обязательно найдите японский порошковый чай мачча – без него пропадет вся «изюминка» этого десерта… вернее, «чаинка».

Подробнее  >

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU

Паста с морепродуктами

Карп, запеченный со сметаной

Тушеная утка с абрикосовым соусом

Чатни из крыжовника

Все рецепты  >

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: ООО «Издательский дом «Гастроном». Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.


В избранное