Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


logo_ID
shapka-2

Новости от 02 декабря 2021

ГЛАВНАЯ ТЕМА РАССЫЛКИ:

be89c3dc
Большое новогоднее меню, генеральная репетиция любимого праздника

Начинаем подготовку к новогоднему пиру. Давайте в течение месяца готовить на ужин разные блюда из нашего списка. А по итогам вы сможете составить из них праздничное меню, при желании немного что-то изменив и добавив пару своих идей.

Читать далее


b174053d
be229b9a
6 горячих блюд с сыром для сытного зимнего завтрака
«Старость меня дома не застанет...»

Можно долго спорить о том, что лучше есть по утрам – овсяную кашу, смузи из зелени и овощей или яичницу с беконом и картофельными биточками. Истина проста – сыр хорош на завтрак всегда, для всех и в любых сочетаниях!

Что нового предлагает бренд AHROMIN российским женщинам, которые отказываются стареть и намерены сохранять молодость кожи на долгие годы.

Читать далее

Читать далее


b77085ae
Как приготовить шампиньоны, чтобы гости были в восторге. И какие шампиньоны для чего лучше подходят

Шампиньоны уникальны: способны насыщать, как мясо, и содержат много влаги, как овощи; питательны за счет высокого содержания белка и в то же время богаты клетчаткой; низкокалорийны, но буквально  наполнены витаминами, минералами и аминокислотами. Настоящий суперфуд! К тому же, доступный круглый год.

Читать далее

bf85a983
Когда использовать алюминиевую фольгу, а когда бумагу для выпечки

Вы новичок или кулинар со стажем? Независимо от ответа, у вас на кухне наверняка есть фольга и бумага для выпечки (некоторые называют её пергаментом). Как правильно их использовать? Оказалось, что не всё так очевидно.

Читать далее


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

b701e89c
Утиная грудка с апельсиновым соусом

Читать далее

ba74378d
Сибас в гранатовом соусе и хрустящей корочке

Читать далее


b51cac87
Карри из тыквы и нута

Читать далее

b61dbd9b
Салат с языком, сыром и каперсами

Читать далее


ba9bb07a
Запеченные фаршированные яйца

Читать далее

b37090d6
Рождественский кекс по мотивам Эмили Дикинсон

Читать далее

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: shutterstock/fotodom.ru, ООО «Издательский дом «Гастроном», Фото автора рецепта. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.
© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 – 2020.

Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком ООО «Издательский дом «Гастроном». Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru


В избранное