Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


GASTRONOM.RU

Новости от 01 сентября 2022

ГЛАВНАЯ ТЕМА РАССЫЛКИ:

b7292618

5 продуктов, которые нужно есть и готовить в сентябре

Погода в сентябре непредсказуема, в отличие от списка продуктов, которые лучше всего покупать и готовить в этом месяце. Чтобы сэкономить ваше время, мы выделили топ-5 главных, а заодно перечислили все их достоинства: как с точки зрения пользы, так и кулинарии.

Читать далее


ba6ff7c3

3 классные идеи для завтрака в школе, который можно дать ребенку в ланчбоксе

Каникулы закончены, опять уроки, перемены, школьные завтраки. Что приготовить и дать с собой ребенку, чтобы он точно все это съел, а не выбросил? Делимся 3 идеями полноценных завтраков, которые наверняка оценят дети. 

Читать далее

ba7c8841

Как покупать продукты без вредных добавок, советы эксперта

Иногда привычные продукты оказываются не совсем тем, чем кажутся – из-за различных добавок, которые использует современная пищевая промышленность. Поэтому так важно уметь читать этикетки, а еще лучше – ориентироваться даже без их изучения. О том, как покупать продукты безопасно, рассказывает руководитель лаборатории возрастной нутрициологии ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», кандидат медицинских наук Екатерина Пырьева.

Читать далее


b8513e8e

Вкусные путешествия с Filippo Berio

Filippo Berio — это не только известный итальянский производитель премиального оливкового масла, но и бренд, который выступает за здоровое питание и широту гастрономических впечатлений. Недавно в своих социальных сетях он провел конкурс с весьма привлекательным призом — поездкой в Санкт-Петербург, один из главных гастрономических городов в России. Вот, как это было. 

Читать далее

bcce6122

9 способов приготовить солянку на сковородке так, что пальчики оближешь

Солянка или селянка? Как правильно назвать блюдо с капустой (квашеной или свежей), тушеное на сковороде? Кулинарные историки долго докапывались до истины, изучая источники, и все же пришли к выводу – никакой разницы нет. Единственное, что нужно понимать, - суп солянка гораздо моложе тушеной капусты на сковороде.

Читать далее


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

b1566313

Рулетики из селедки с отвешенной сметаной и укропом

Читать далее

b350bfca

Самое быстрое лобио

Читать далее


b6011d43

Салат из тунца

Читать далее

bb8bf8f6

Котлеты из брокколи

Читать далее


b10930f4

Маринованные стрелки чеснока

Читать далее

b1edc6d4

Тортилья с кабачками и сыром

Читать далее

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: shutterstock/fotodom.ru, ООО «Гастроном Медиа», Фото автора рецепта. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.

© ООО «Гастроном Медиа», 2008 – 2022.

Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком ООО «Гастроном Медиа». Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru


В избранное