Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


GASTRONOM.RU

Новости от 15 сентября 2022

ГЛАВНАЯ ТЕМА РАССЫЛКИ:

b0e290cb
Что интересного можно заготовить из яблок на зиму, масло, сыр, хлеб и кое-что еще

Яблоки – всем фруктам фрукт. Ни у одного плода больше нет такой богатой мифологии: тут и яблоки раздора, и райские, и молодильные. Яблоки – вездесущи, в разных национальных кухнях они запросто могут стать вторым хлебом, а также сыром и маслом, которые можно закатать в банки и заготовить на всю зиму. Как? Мы расскажем!

Читать далее


Untitled-1_44e4e0e0
bf945a94
Сентябрь без стресса: как мягко перейти с летних каникул на рабочий режим?

Как питаться, спать, сохранять активность и поддерживать бодрость духа в первый осенний месяц? Мы собрали 11 простых и эффективных лайфхаков, которые добавят в вашу жизнь радость и гармонию.

Читать далее


b6a0682c
5 необычных видов лука, которые стоит включить в меню

Репчатый лук - привычный ингредиент многих блюд. Белый и красный лук мы используем не так часто, но они тоже хорошо знакомы домашним гастрономам. Но есть и другие виды лука, о которых знают далеко не все. Рассказываем про пять интересных продуктов, от гастрономичного порея до «кудрявого» слизуна, которые помогут разнообразить рацион.

Читать далее

bd18a85a
Как едят инжир и как его готовят, рассказывают фанаты инжира

Как едят инжир – вопрос, вызывающий сначала недоумение, но только пока не узнаёшь об инжире больше. О сладком фрукте мы поговорили с Сергеем Навасартовым, бренд-шефом московского ресторана «Ноев Ковчег», знающим в нём толк. Оказалось, что инжир, действительно, нужно есть, готовить и хранить по-особенному. Сергей поделился с нами 3 рецептами, которые мы – любители поесть инжир, дополнили своими знаниями и рецептами. В итоге получилась захватывающая история про этот удивительный фрукт.  

Читать далее


b5bbdaac
Что можно приготовить из крабовых палочек кроме салата

Крабовые палочки, изобретенные в Японии в 1973 году, уже давно стали любимым продуктом жителей многих стран. Но тысячи людей до сих пор не знают, что можно приготовить из крабовых палочек помимо салата. А ведь вариантов - сотни. 

Читать далее

bb159c8f
Как за полчаса приготовить сытный тыквенный суп и за 5 минут превратить его в 5 новых блюд

Разве можно оставаться равнодушным к яркому супу-пюре из тыквы? Для особенно чувствительных натур мы подобрали несколько ингредиентов, заставляющих взглянуть на это блюдо по-новому.

Читать далее


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

b76202f1
Фаршированные цукини с куриным фаршем

Читать далее

b9c04d8b
Банановая творожная масса с цукатами

Читать далее


be267044
Подливка из свинины с томатной пастой

Читать далее

b232d1bf
Слойки с сыром и шпинатом

Читать далее


b2818e75
Гуляш из говядины с томатной пастой

Читать далее

b262e5c8_2c9ccc88
Запеченный в духовке окунь с картофелем

Читать далее

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: shutterstock/fotodom.ru, ООО «Гастроном Медиа», Фото автора рецепта. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.

© ООО «Гастроном Медиа», 2008 – 2022.

Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком ООО «Гастроном Медиа». Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru


В избранное