Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


GASTRONOM.RU

Новости от 27 октября 2022

ГЛАВНАЯ ТЕМА РАССЫЛКИ:

bb5355ea

Сколько на самом деле хранится мясо в морозилке

Понимаете ли вы, что мясо в морозилке, может, и не портится быстро, но точно со временем теряет вкусовые качества. Рассказываем, сколько можно хранить при отрицательных температурах разные виды продукта.

Читать далее


Untitled-1_44e4e0e0
bb45e466

Кефир, йогурт или что-то еще: какие кисломолочные продукты полезнее всего

Жизнь современного человека невозможно представить без кисломолочных продуктов. Помимо привычных для нас кефира, творога, йогуртов, на полках магазинов встречаются и менее знакомые имена – тан, айран, мацун. Чем они отличаются друг от друга и все ли полезны?

Читать далее


b967dae1

Как правильно приготовить бефстроганов

Что это такое: бефстроганов? Большинство полагает, что для бефстроганова достаточно взять некое мясо, поколотить его молотком, мелко нарезать, обвалять в муке, обжарить, залить сметаной с ложкой томат-пасты и потушить, как говорится, до готовности. Увы, это не так!

Читать далее

b7b44b55_e39beb09

Как приготовить травяной латте для идеального пищеварения

Рецепт этого напитка кому-то, возможно, напомнит ведьмино зелье. Скептикам рекомендуем не делать поспешных выводов: пользы и приятного вкуса в нем больше, чем вы думаете.

Читать далее


bddb67e1

Как и сколько варить капусту: белокочанную, брокколи, цветную

Капуста – один из самых любимых диетологами овощей: польза есть, калорий – почти нет. Но для нас, кулинаров, не менее важно, чтобы даже самый  полезный овощ был еще и вкусным. Как варить капусту? Смотря какую! Сколько варить капусту? Зависит от результата, который вы хотите получить! А еще важно, как именно варить, в воде или на пару.

Читать далее

b355c00e_b5df5391

Чем оливки отличаются от маслин

Прошло то время, когда оливки и маслины считались деликатесом. И их подавали на праздники, демонстрируя гостям свой изысканный вкус. Теперь это продукт повседневного спроса. Но у многих по-прежнему они вызывают массу вопросов. Мы собрали самые животрепещущие, и дали на них правдивые ответы.

Читать далее


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

b751bee5

Паста, запечённая с грибами и ветчиной

Читать далее

bab61cf6

Как приготовить картофельную запеканку в духовке

Читать далее


bac661e2

Свинина с грибами в рукаве

Читать далее

b4e1bbc6_6187fcac

Салат с мандаринами, стейком и тыквенными семечками

Читать далее


be5dec04

Чипсы из апельсина

Читать далее

ba99fd68

Шарлотка с яблоками от Александра Селезнева, такая, как в детстве

Читать далее

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: shutterstock/fotodom.ru, ООО «Гастроном Медиа», Фото автора рецепта. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.

© ООО «Гастроном Медиа», 2008 – 2022.

Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком ООО «Гастроном Медиа». Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru


В избранное