Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


  Новости от 12 сентября 2015

Кабачковая икра

Кабачковая икра — превосходный способ сохранить урожай и сделать запасы на зиму! Существует множество рецептов приготовления кабачковой икры. Это может быть резаная кабачковая икра. В этом случае овощи остаются кусочками. Такую икру можно использовать как гарнир к мясу. Если же прогнать заранее запеченные ингредиенты через мясорубку или блендер, получится кабачковая икра как в магазине. Кому что нравится.

Подробнее  >

Главная тема рассылки:

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель (Apfelstrudel) – рулет из тонкого теста с яблочной начинкой – национальное австрийское блюдо, которым так славятся венские кафе. Поэтому яблочный штрудель так и называют – венский штрудель.

Подробнее  >

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU

Тыквенный суп

Салат из огурцов и креветок с щавелевым майонезом

Свиные ребрышки по-китайски

Лечо с кабачками

Все рецепты  >

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: ООО «Издательский дом «Гастроном», ООО «Издательский дом «Гастроном»/ Е.Моргунова. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.


В избранное