Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!


  Новости от 10 марта 2017

Конкурс рецептов "Постные блюда"

Великий пост - самый длинный и строгий в православном календаре, серьезное испытание для верующих. Но ведь наших повседневных дел на эти сорок дней никто не отменяет, поэтому еда хоть и должна быть приготовлена без скоромных ингредиентов, но при этом оставаться полноценной и сбалансированной. Строгие правила поста урезают продуктовый набор, но не ограничивают творческих возможностей. Поделитесь с нами своими идеями, авторы самых интересных постных рецептов получат в подарок посуду Rondell, которая с блеском решает самые сложные кулинарные задачи.

Подробнее  >

Главная тема рассылки:

Творожные булочки с орехами

Мягкие булочки с медовой заливкой станут отличным поздним завтраком в выходной день. К сожалению, они быстро черствеют, поэтому есть их нужно сразу, теплыми.

Подробнее  >

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU

Армянская гата

Домашний хлеб на кисломолочной закваске

Творожный торт с шоколадом

Ватрушки с творогом и цукатами

Все рецепты  >

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

Ольга Грезова

Лимонные маффины

Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: ООО «Издательский дом «Гастроном». Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.


В избранное