Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!


  Новости от 16 декабря 2017

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru

Рецепты Новогоднего печенья

Вечная проблема Нового года — подарки! А вы не суетитесь, просто начните печь, пока есть время. Новогоднее печенье и пряники ручной работы — это так элегантно и нестандартно. Коробочке домашнего печенья на Новый год или Рождество каждый человек будет рад: и маленький, и большой, и даже ваш босс. Мы вам в помощь подготовили замечательную коллекцию рецептов новогоднего печенья, теперь дело только за вами!

Подробнее  >

Главная тема рассылки:

"Я - кондитер" - отличный подарок на Новый год!

"Я - кондитер"- новое уникальное издание для тех, кто делает первые серьезные шаги на пути к высокому кондитерскому искусству, для тех, кто уже освоил базовые техники и мечтает двигаться дальше, а также для тех, кто превратил приготовление десертов в часть своей жизни. По сути это мини-энциклопедия с множеством полезных советов и профессиональных хитростей.
Своими секретами и фирменными рецептами делятся знаменитые кондитеры: Пьер Эрме, Нина Тарасова, Атилла Сабо, Александр Селезнев, Мария Селянина, Юлия Комассарова, Валерия Сидорова, Анна Аксенова, Артем Апаницкий, Екатерина Голуб, шоколатье Вильфорд Хауэл, шеф-повара Массимо Боттура, Станислав Песоцкий, Илья Кокотовский и Илья Лазерсон.
Книгу-журнал можно купить в интернет-магазине на сайте gastronom.ru.

Подробнее  >

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU

Пицца с копченой колбасой

Кофейный торт

Заварные блины
 на кефире

Булочки – «башенки» из дрожжевого теста на воде без яиц

Все рецепты  >

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

Алевтина Семенова

Цитрусовый хлеб

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: ООО «Издательский дом «Гастроном». Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.


В избранное