Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 20 февраля 2016 Двухцветное песочное печенье Его можно подарить, положив в красивую металлическую коробку или керамическую банку. А можно и с удовольствием съесть самостоятельно. Подробнее > Главная тема рассылки: Выборгская сдоба с повидлом Когда-то в нашей стране была особая, ни на какую другую не похожая сдоба - выборгская. На изделия из такого теста был ГОСТ, и продавали выборгскую сдобу в каждой булочной. Сегодня из-за трудоемкости процесса ее почти невозможно купить, но ничто не помешает н...

2016-02-21 09:05:38 + Комментировать

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 14 февраля 2016 Домашняя кондитерская Александра Селезнева Рецепты Александра Селезнева гарантируют прекрасный результат, ведь Александр - самый известный кондитер в нашей стране. В своей рубрике <Домашняя кондитерская Александра Селезнева> признанный мастер щедро делится с нами своими знаниями, рассказывает о тонкостях кондитерского мастерства, делится маленькими хитростями и секретами, помогая нам почувствовать себя настоящим мастером кондитерского дела на собственной кухне. Подробнее > Главна...

2016-02-13 21:53:21 6 комментариев

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 6 февраля 2016 Конкурс <Съедобные подарки> Наступает самый романтический месяц в году - февраль! Порадуйте своих любимых подарком, созданным своими руками. Используйте свои кулинарные навыки и прибавьте к ним щепотку фантазии. Приготовьте оригинальный подарок и примите участие в нашем новом конкурсе "Съедобные подарки! Три лидера получат превосходную посуду от Rainbow Kitchen! Подробнее > Главная тема рассылки: Тигранин пирог с ягодами Зимой этот пирог можно делать с замороженными ягодами (предв...

2016-02-07 08:05:30 + Комментировать

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 31 января 2016 Английский рыбный пирог Под золотистой сырной корочкой скрывается нежное пюре, а под ним два вида нежнейшей форели в ароматном соусе. Яркую и свежую нотку в это блюдо добавляет зеленый горошек. Подробнее > Главная тема рассылки: Гипно-свекольный хлеб Несомненно, вы ели вкусный хлеб - пекли его сами, пробовали в гостях или удачно купили в магазине. А вот, что с цветным хлебом? Видели, пробовали такой? Представляем гипно-свекольный хлеб от Ивана от Ивана Забавникова, пекаря из Питер...

2016-01-31 20:16:25 17 комментариев

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 22 января 2016 Рецепты чизкейков Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент начинки которого - мягкий сыр или просто творог. Все рецепты чизкейков можно разделить на две основные категории: с печёной начинкой и <холодного> приготовления. Подробнее > Главная тема рассылки: Калач Московский Московский калач состоит из двух частей - <брюшка> с крупнопористым, ароматным, мягким мякишем и тонкой корочкой, и хрустящей ручки. Сформовать его можно ...

2016-01-23 09:05:50 26 комментариев

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 15 января 2016 Луковый пирог с сыром Луковый пирог - популярный вариант киша. Издавна во Франции очень ценили лук и использовали его не как приправу, а как основной ингредиент. Лучше использовать для начинки лукового пирога белую часть стеблей лука-порея, но можно приготовить начинку и из обычного репчатого лука. Подробнее > Главная тема рассылки: Слоеные пирожки с треской Feuillete's a` la morue можно подавать как горячую закуску и как главное блюдо. Но в нашей стране во втором случае вас, скор...

2016-01-16 09:05:32 19 комментариев

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 20 декабря 2015 Торт Снежный Изящный, по-европейски сдержанный и очень вкусный торт, который станет прекрасным завершением праздничного ужина. Конечно, придется запастись терпением, но результат того стоит. Подробнее > Главная тема рассылки: Кулебяка на четыре угла От одного слова <кулебяка> на душе делается спокойно и уютно. А уж когда ешь ее, любезную, становишься добрым, щедрым, и даже любовь к Родине просыпается. Главное - не думать в этот момент о калориях. Подробнее > НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GAST...

2015-12-20 15:44:10 5 комментариев

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 13 декабря 2015 Сайки сдобные с изюмом <Хороших саек теперь почти нет, их печь невыгодно. Знаете, кто автор этих слов? Владимир Иванович Даль, середина XIX века. Видимо, невыгодно печь сайки и в наше время. Где нынче купишь свежую ароматную сайку к чаю? Остается только печь их самому. Это, кстати, не так уж и трудно. Если есть у вас уже навык работы с кислым тестом - обязательно попробуйте. Да и если нет, все равно попробуйте - нужно же когда-то начинать. Подробнее > Главная тема рассылки: Сочни...

2015-12-13 09:56:17 13 комментариев

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 6 декабря 2015 Простой рецепт торта Найти простой рецепт торта не так-то просто. А все потому, что любой торт состоит как минимум из двух частей - теста и крема, и приготовление каждой из них требует определенных навыков. Однако, если освоить выполнение отдельных операций, многие рецепты покажутся простыми. Подробнее > Главная тема рассылки: Новогоднее печенье Новый год - это прекрасный и волшебный праздник! Добавьте ему вкуса - испеките Рождественское печенье. Потрясающе сладкое, ароматное, по-...

2015-12-06 08:05:26 8 комментариев

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 27 ноября 2015 Конкурс рецептов выпечки Успей принять участие в конкурсе! Условия просты: приготовь любимый рецепт выпечки. Авторы пяти самых оригинальных рецептов получат полезные призы от компании Fackelmann. Подробнее > Главная тема рассылки: Хачапури Вариантов этого популярнейшего блюда великое множество, но смысл его в любом случае один и тот же: это пирог с сыром. Горячий и необыкновенно вкусный. Подробнее > НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU Булочки с малиновым джемом Рассыпчатое печенье с кор...

2015-11-28 09:05:25 13 комментариев

Рекомендуем подписаться: