Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 22 ноября 2015 Пицца с копченой колбасой Когда мы задумываемся об итальянской кухне, пицца - первое, что приходит в голову. Для многих это символ Италии, то, что непременно нужно попробовать. Но, оказывается, пицца, которую готовили только в Неаполе, обрела популярность по всей Италии лишь после Второй Мировой войны, успев до этого стать любимым фастфудом в США. Подробнее > Главная тема рассылки: Творожное печенье Творожное тесто - одно из самых легких и вкусных. Оно довольно плотное, поэтому ем...

2015-11-22 12:56:12 4 комментария

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 13 ноября 2015 Внимание, новый конкурс! На этот раз вручаем приз тому, кто пришлет самые оригинальные рецепты выпечки. Пеките, что хотите - булочки, пироги, ватрушки. Все, на что фантазии хватит. Авторы пяти самых классных рецептов получат призы от компании Fackelmann. Подробнее > Главная тема рассылки: Пироги со смешанной начинкой Домашние пироги - обязательное угощение для семейного застолья. Рецептов таких пирогов существует великое множество - из разного теста, с разными начинками. Чаще всег...

2015-11-14 09:05:25 + Комментировать

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 11 ноября 2015 Конкурс рецептов выпечки Пеките, что хотите - булочки, пироги, ватрушки. Все, на что фантазии хватит. Авторы пяти самых классных рецептов получат призы от компании Fackelmann. Подробнее > Главная тема рассылки: Лимонные пироги Лимонные пироги с удовольствием пекут и домашние, и профессиональные кондитеры. Ассортимент пирогов и другой выпечки с лимоном впечатляет: открытые и закрытые пироги, тарты и корзиночки, <квадратики> и кексы с начинкой. Их любят за освежающий, иногда резкова...

2015-11-11 16:55:04 5 комментариев

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 6 ноября 2015 Успей выиграть билет на мастер-класс! Отправь рецепт блюда из российских продуктов и получи возможность выступить на одной сцене с одним из лучших поваров России Владимиром Мухиным. Мастер-класс состоится на главной кулинарной площадке <Фуд-шоу. Подробнее > Главная тема рассылки: Праздничные торты Праздничный торт - главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и приятнейших знаков внимания к близким, друзьям, коллегам по работе. Если вы ищите рецепт торта д...

2015-11-07 09:05:31 7 комментариев

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 23 октября 2015 Маффины Маффины часто путают с маленькими кексами. Действительно, американские маффины часто выпекают в таких же небольших формочках, как и кексы, но с точки зрения продуктов и технологии это совершенно разные виды выпечки. Подробнее > Главная тема рассылки: Оладьи на дрожжах Оладьи на дрожжах получаются особенно пышными, ноздреватыми и ароматными. Испечь их проще, чем блины, поэтому стоит именно на них начать разминаться начинающим блинопёкам. Нужно только помнить, что при приго...

2015-10-23 09:05:26 6 комментариев

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 20 октября 2015 Беляш Беляш можно считать младшим родственником больших печеных пирогов с мясом - бэлишей и братом-близнецом перемячей. В отличие от других жареных пирожков, беляши всегда имеют одинаковую форму: диск с круглым отверстием, в которое виден мясной фарш. Подробнее > Главная тема рассылки: Тыквенный пирог Тыквенный пирог - несомненно, лучшее блюдо к праздничному столу на Хэллоуин (канун Дня Всех Святых. В США в этот день традиционно подают к ужину открытый тыквенный пирог (англ. Pump...

2015-10-20 22:53:14 3 комментария

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 16 октября 2015 Пицца с моццареллой Пицца с моццареллой - самое настоящее итальянское блюдо! В Италии ее готовят в дровяной печи, но если вы собрались приготовить домашнюю пиццу, духовка для этого вполне сгодится. Подробнее > Главная тема рассылки: Торт Наполеон Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно лишь, что назывался он гораздо проще - mille-feuille, что буквально означает <тысяча слоев. И уже великий французский шеф начала XIX век...

2015-10-16 14:43:55 + Комментировать

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 9 октября 2015 Блинные торты Блинные торты готовят из предварительно испеченных тонких блинчиков: чем больше слоев, тем сытнее готовое блюдо. Технология приготовления блинного торта проста: на блюдо или тарелку с плоским дном выложите блины, чередуя их слоями начинки. Начинкой может быть что угодно - от сочных, пропитанных соусом и луком мясных или рыбных фаршей до сладкого домашнего конфитюра. Подробнее > Главная тема рассылки: Пироги с капустой Домашние пироги с капустой - традиционное угощени...

2015-10-10 09:05:17 8 комментариев

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 4 октября 2015 Торты для детей Детский торт - логическое завершение каждого праздника с участием детей. Его всегда ждут, ему рады, ни одно блюдо не вызывает такого неподдельного детского восторга, как праздничный торт! Подробнее > Главная тема рассылки: Кексы с шоколадом Шоколадные кексы - беспроигрышный вариант для домашнего чаепития. Готовить их достаточно легко и быстро, а понравятся они даже тем, кто к сладкому равнодушен. Подробнее > НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU Медовик Карамельный торт с ...

2015-10-04 14:52:23 18 комментариев

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 29 сентября 2015 Пончики Пончики - не что иное, как выпечка из сладкого дрожжевого теста, приготовленная во фритюре. У пончиков свой неповторимый вкус: нежная мякоть и хрустящая корочка золотистого цвета. Подробнее > Главная тема рассылки: Чебуреки Чебуреки (крымскотат. c,u:berek) - пирожки из пресного теста с начинкой, жаренные во фритюре. Происходят, по-видимому, из крымско-татарской кухни. Впрочем, подобные пирожки, приготовленные во фритюре, известны и в других кухнях - монгольской (хуушуур,...

2015-09-29 16:01:22 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: