Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 24 сентября 2016 Кольца из заварного теста С этими кольцами можно допустить одну ошибку - сделать их слишком большими. Они тогда сразу делаются какими-то неуклюжими. А вот маленькие колечки <на один укус> - настоящее утреннее лакомство. Подробнее > Главная тема рассылки: Конкурс рецептов "Совершенное сочетание" Конкурс посвящен гармонии цветовой гаммы и продуктов в необычных и вкусных блюдах. Для участия в конкурсе выберете один из предложенных цветов, вдохновитесь подборкой совершенного сочетан...

2016-09-24 13:20:23 5 комментариев

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 17 сентября 2016 Хачапури Вариантов этого популярнейшего блюда великое множество, но смысл его в любом случае один и тот же: это пирог с сыром. Горячий и необыкновенно вкусный. Подробнее > Главная тема рассылки: Конкурс фотографий "Тепло вашего дома" Конкурс проще простого! Присылайте сюжетные фотографии, которые передают тепло и уют вашего дома и выигрывайте подарочные карты от гипермаркета ОБИ номиналом 15000, 10000 или 5000 рублей! Подробнее > НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU Клюквенные кексы Ле...

2016-09-17 17:00:30 + Комментировать

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 11 сентября 2016 Конкурс рецептов "Осенняя выпечка" Осень - это ягоды, фрукты, овощи и ваше безграничное воображение за ароматной чашкой чая с выпечкой. Делитесь с нами рецептами пирогов и булочек, печенья и тортов из сезонных продуктов. Три победителя получат призы от бренда Ro:ndell, который вот уже 10 лет радует российских потребителей качественной и технологичной посудой, с которой так легко создавать любые кулинарные шедевры! Подробнее > Главная тема рассылки: Gastronom.ru вручит призы трём...

2016-09-11 08:05:49 1 комментарий

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 4 сентября 2016 Мини-киши с тремя начинками Все дети любят пиццу. Но каждый раз на детский праздник пицца - это, согласитесь, скучно. Предлагаем вам приготовить мини-киши. Не сомневайтесь, маленькие гости будут рады такой замене. Подробнее > Главная тема рассылки: Пироги с картофелем Нужно признать, что пироги с картофелем по популярности явно уступают пирожкам с картошкой. А вот по вкусу - нисколько! Кроме того, пироги гораздо менее хлопотная затея, чем пирожки. Пироги с картофелем пекут из сам...

2016-09-04 08:05:30 4 комментария

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 28 августа 2016 Творожная запеканка с изюмом Такую запеканку готовили в детских садах и школах, и многие до сих пор с теплотой вспоминают о ней как о самом любим детском блюде. Подавали ее со сметаной, с киселем из сухофруктов, с малиновым сиропом (да, были и такие места) или со сгущенкой. Подробнее > Главная тема рассылки: Детская выпечка Даже самые разборчивые в еде дети обычно не отказываются от выпечки. Поэтому постарайтесь, чтобы детская выпечка была только домашней, <собственного производс...

2016-08-28 15:44:07 + Комментировать

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 20 августа 2016 3 самых-самых шарлотки На Яблочный Спас сам Бог велел приготовить шарлотку с яблоками. Мы выбрали три прекрасных рецепта от читателей Gastronom.ru - самую быструю, самую яблочную и самую пьяную. Подробнее > Главная тема рассылки: Варенье нон-стоп Варить варенье можно не только из ягод или фруктов, но и из орехов, овощей, цветов, шишек. Чтобы не потеряться в этом многообразии, мы подготовили спецпроект "Варенье. В нем вы найдете все: от интересных рецептов до полезных советов. Под...

2016-08-20 14:18:43 2 комментария

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 14 августа 2016 Ватрушки с творогом и маком На Руси существовало огромное количество вариантов ватрушек. Очевидно, само это слово произошло от древнеславянского <ватра> - <очаг. Теперь уже, конечно, никто не будет против, если вы сделаете ватрушку не круглой, как сковорода, а овальной или и вовсе квадратной. Подробнее > Главная тема рассылки: Торт медовик Торт медовик - один из самых известных домашних тортов, его рецепты есть в каждой тетрадке для записи рецептов. Рецепты торта медовик можно ра...

2016-08-14 14:33:12 + Комментировать

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 6 августа 2016 Пицца с колбасой Пицца с колбасой - самое настоящее итальянское блюдо! В Италии ее готовят в дровяной печи, но если вы собрались приготовить домашнюю пиццу с колбасой, духовка вполне сгодится. Подробнее > Главная тема рассылки: Тарт Тарт - особая разновидность открытого пирога, представитель традиционной кухни южных областей Франции. Основа для тарта - несладкое песочное, рубленое или слоеное тесто. Начинка может быть мясной или рыбной, фруктовой или овощной. Чаще всего основа для...

2016-08-06 15:42:21 1 комментарий

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 30 июля 2016 Хворост с корицей, на сметане Хворост - чудесное лакомство к чаю, делается из самых простых продуктов, а выглядит на миллион! Подробнее > Главная тема рассылки: Овсяное печенье Для приготовления овсяного печенья подходят самые обычные овсяные хлопья, причем не быстрорастворимые, а более "грубый" вариант. Рецепты овсяного печенья отличаются друг от друга соотношением основных продуктов: муки, сливочного масла, сахара, яиц, собственно овсяных хлопьев. Иногда в тесто для овсяного печен...

2016-07-30 11:26:10 + Комментировать

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 23 июля 2016 Конкурс рецептов "Десерты с мороженым" Мороженое - это то, чем нам запрещали объедаться в детстве и что делает взрослого человека большим ребенком с вафельным рожком в руке! Домашнее мороженое -охлаждающая тема нашего лета. Мы уверены, у вас есть проверенные рецепты мороженого и десертов с ним. Пришло время поделиться этим с нами! Три лидера получат набор эмалированной посуды от настоящих классиков столового дизайна - Falcon! Подробнее > Главная тема рассылки: Пирожки с ягодами и фр...

2016-07-24 08:05:32 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: