Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Блюда греческой кухни

  Все выпуски  

Блюда греческой кухни


Свекольные оладьи
Ингредиенты: 1 ст. муки
                      1 ч.л. разрыхлителя
                      2 ст. натертой свеклы
                      1 ст. молока
                      1 яйцо
                      1 ст. натертого сыра
                      0,5 ч.л. орегано
                      соль, перец
                      0,5 ст. нарезанной петрушки или мяты
                      растительное масло для жарки
Смешать муку, разрыхлитель, молоко и яйцо. Добавить оставшиеся ингредиенты и все перемешать до однородной массы. Нагреть растительное масло. Выложить оладьи и обжарить их с двух сторон по 3-4 минуты. Можно подавать с соусом из йогурта, чеснока и уксуса.

В избранное