Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Островок Гурмания

  Все выпуски  

Островок Гурмания. Выпуск 17


Вкусные разные бутерброды



Быстрые холодные и горячие закуски



Изумительные салаты просто



Первые блюда с мясом, птицей, рыбой и морепродуктами



Вторые оригинальные блюда на стол



Изящная и незабываемая выпечка



Мучные оригинальные блюда



Лучшие простые и экзотические десерты



Напитки для питья и на посошок



Закатки — заготовки и сохранение плодов, овощей, ягод



Соусы и маринады для всякого блюда



Специи, приправы, пряности и душистые травы



Праздники



Кулинария, работа, призвание



Полезные советы по хозяйству для дома и семьи



Оборудуем кухню нужной бытовой техникой



Интересное о съестных припасах



Посты



Советы для диет и похудения



Наборы продуктов для диет и похудения

Островок Гурмания.

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Рада приветствовать Вас в рассылке от сайта http://ostrovok-gurmania.ru!

 

Хотите правильно научиться готовить вкуснейшие, ароматные и сытные блюда, тогда посетите Островок Гурмания. Именно здесь Вы познакомитесь с: первыми блюдами, салатами, изысканными закусками. Есть интересные рецепты блюд из мяса (и субпродуктов), птицы (и дичи), морепродуктов и рыбы.

Сможете создать вкусный и оригинальный соус, который удивит непременно ваших гостей. Удобное расширенное меню, а также разнообразие рубрик не оставят вас равнодушными. Хозяюшки найдут здесь полезные домашние советы не только по грамотному ведению хозяйства, но и по обустройству кухни и жилища, вкусные праздничные рецепты.

Хотите похудеть, тогда раздел по диетам и подбору продуктов создан именно для вас. Категории ежедневно пополняются великолепными новыми рецептами и необходимыми советами. Загляните сюда на огонек уже прямо сегодня: http://ostrovok-gurmania.ru/.

   

Немного о полезной рыбе в нашем питании — выпуск первый

Немного о полезной рыбе в нашем
питании - выпуск первый

Наибольшую пользу принесет употребление рыбы, приготовленной на пару, отварной в небольшом совсем количестве воды или запеченной. Именно при использовании этих способов приготовления рыба сможет сохранить максимальное количество самых полезных веществ.

Немного о полезной рыбе в нашем питании — выпуск первый — рыба в рационе должна приносить пользу, а не вред, ее употребление не должно привести к беде, необходимо правильно приготовить рыбу, не кушать сырой, особенно это относится к речной. Нельзя употреблять голову в морской рыбе, в ней скапливаются как раз вредные вещества из морской воды. Любимейшая всеми копченая рыбка, особенно копчения горячим способом, содержит также вредные канцерогенные вещества.

Тефтели по — американски

Тефтели по - американски
Что взять для блюда Тефтели по — американски — состав:
  • ☀ одно яйцо;
  • ☀ два плавленых сырка;
  • ☀ сахарный песок — на вкус;
  • ☀ мякоть свинины — около 550 — 600 грамм;
  • ☀ на любителей — перец молотый;
  • ☀ четыре свежих помидора;
  • ☀ соль;
  • ☀ средняя луковица.
   

Как выбрать самый наилучший и удобный пылесос

Как выбрать самый наилучший и удобный пылесос

Один из видов бытовой техники, который появился очень давно, практически, в каждом из домов – это пылесос. Первые самые пылесосы выполняли две функции: собирали пыль и работали в режиме распыления растворов. Многие хозяйки с его помощью белили и красили.

Как выбрать самый наилучший и удобный пылесос — современные, более совершенные модели пылесосов, многофункциональны. Благодаря помощи этого устройства можно выполнять классическую сухую уборку, влажную уборку с помощью специализированных моющих средств. Разработаны, и пользуются большим успехом роботы-пылесосы, в программе которых заложена процедура уборки в любое, удобное для хозяев время.

Этот приятный, полезный, вкусный картофель

Этот приятный, полезный, вкусный картофель

«Небось картошку все мы обожаем, когда с сальцой ее намять». Так в одной из песен Владимира Высоцкого подтверждается всенародная любовь к этим волшебным клубням родом из Южной Америки.

В Европе впервые увидели южноамериканское чудо только в шестнадцатом веке. Европейцы же и нарекли его картофелем из-за большой схожести с подземным клубневидным грибом трюфелем. Через лет двести картофель начал захватывать кулинарные просторы. Благодаря большой урожайности, а также неповторимому вкусу и калорийности, картофель стал конкурировать со злаками, потому и получил статус второго хлеба. На его счету и полная победа над брюквой и репкой.

Утка, фаршированная черносливом и курагой

Утка, фаршированная черносливом и курагой
Что взять для блюда Утка, фаршированная черносливом и курагой — состав:
  • ☀ потрошеная утка, весящая 1,6-2 килограмма,
  • ☀ курага и бескостный чернослив – по 300 граммов,
  • ☀ соль – по вкусу,
  • ☀ куркума и молотая сладкая паприка – по щепотке,
  • ☀ смесь сушеных трав (тимьян + базилик) – 2 щепотки,
  • ☀ масло оливы.
   

На канале SUBSCRIBE.RU создана группа "БЛАЖЕНСТВО ДУШИ".

Здесь Вы найдете много нового, интересного и полезного. В группу я включила все свои статьи. Это Женский онлайн журнал lolamoda.ru - здесь любая из представительниц слабой половины человечества найдет добрый совет, отличный рецепт и эффективную рекомендацию.
А также два сайта кулинарной направленности - разнообразные кулинарные рецепты многочисленных блюд, с помощью которых Вы быстро и вкусно накормите свою семью. Вы потратите немного времени и приготовите замечательные блюда. Это простые домашние рецепты БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд, здоровая, вкусная и полезная пища на http://ostrovok-gurmania.ru/.
Каждый раздел онлайн журнала учитывает интересы женщин с разными вкусовыми пристрастиями и различными увлечениями.
Умение сделать обед (завтрак, ужин, полдник) вкусным - это особый дар сродни волшебству.
Изумительная кулинарная радуга из наших рецептов воодушевит Вас, поможет смотреть на мир другими глазами.
Если Вам нравятся материалы этой рассылки, то я буду Вам очень благодарна, если Вы посоветуете ее (http://subscribe.ru/stat/home.cookery.gurmania) своим друзьям.
А также обратите внимание на другие рассылки: http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.neoinfproekt, http://subscribe.ru/stat/woman.beauty.lolamoda.
 

С уважением, Александрова Марина!


В избранное