Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Конфеты "Баунти" своими руками.


как сделать баунти

Для приготовления конфет баунти...

Ингредиенты:
Сливки 20% - 200 мл.
Кокосовая стружка - 220 г.
Молочный шоколад - 300 г.
Сахар - 85 г.
Сливочное масло - 50 г.

Способ приготовления:

  1. Сахар, сливки и масло растопить на медленном огне. Снять с огня и хорошо перемешать с кокосовой стружкой.
  2. Раскладываем получившуюся массу в пласт толщиной 1,5 см и отправляем на один час в холодильник.
  3. Режем наше тесто по форме батончиков "Баунти" и оставляем в морозильной камере на 3 часа.
  4. Растапливаем молочный шоколад на водяной бане.
  5. Окунаем батончики в растопленный шоколад и ставим в холодильник для затвердения.

Все готово! По вкусу как настоящие конфеты "Баунти".

Приятного аппетита!

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ : "Есть что Есть".


В избранное