Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
День матери (последнее воскресенье ноября)
История праздника День матери
День матери
Как отмечают день Матери в других странах
Когда отмечают день Матери в разных странах
Нектариновые розочки
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты для хлебопечки

Amish Dinner Rolls (булочки)


1 стакан теплой воды
1/3 стакана сахара
2 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
4 ст.л. подсолнечного масла
3 стакана муки
кунжут или мак (по желанию для обсыпки)
1 яйцо для глазировки

Для счастливых обладателей хлебопечки: приготовить тесто в хлебопечке (включить на режим "тесто").
Для счастливых людей, которые могут обойтись и без хлебопечки: растворить сахар и дрожжи в теплой (не горячей!) воде и оставить на 10 минут. Добавить соль, масло, половину муки, хорошо перемешать. Остальную муку добавлять понемногу, пока не получится мягкое тесто. Накрыть тесто и поставить в теплое место на 1 час.
Готовое тесто вымесить руками, сформировать 12 шариков, выложить на противень на расстоянии 2-3 см друг от друга. Оставить на 30-60 минут, пока тесто не вырастет в 2 раза. Взбить яйцо и смазать им булочки. Сверху посыпать кунжутом или маком (по желанию).
Выпекать 30 минут при температуре 175 градусов.
По этому рецепту можно сделать белый хлеб и приготовить полностью в хлебопечке.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Свинина не только вкусна, но еще и быстро готовится. Сложно сохранить натуральный вкус мяса, если вы готовите дома, а не в ресторане. Для сохранения вкуса можно поступить следующим образом: тонко нарежте свинину, хорошо нагрейте сковородку. Положите мясо на сковородку и прожарьте быстро и равномерно. Если сковородка достаточно горячая, на поверхности мяса быстро образуется корочка, которая не позволяет соку выходить наружу. Особая внимательность требуется при готовке маринованого мяса, так как оно может легко подгореть.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "ИМЕНИНЫ 2013"
Автор: Масяня
, сегодня в 00:09:06

 "Наши Детишки - 2"
Автор: Saechka
, 27.11.2013

 "Мой дикарик Жако"
Автор: nasa
, 27.11.2013

 "Подросшие сыновья"
Автор: Utkina
, 27.11.2013

ДО ВСТРЕЧИ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное