Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты


Булка "Вита варпа"


  • 250 мл воды,
  • 1 яйцо,
  • 500 г муки,
  • 6,5 г (1 ч.л.) соли,
  • 65 г (5 ст.л.) сахара,
  • 75 г маргарина для выпечки,
  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей.

Скажу сразу - замечательнейшие булки: ароматные, пушистые! Советую быстро же их приготовить!

  1. Все ингредиенты положить в ведерко хлебопечки по инструкции. Режим «Тесто» и оставить еще на подходе в хлебопечке примерно на 20-30 минут. Тесто отлично подходит, эластичное, приятное рукам.
  2. Вита варпа

  3. Тесто вынуть, его получается примерно 850 г. Разделить на равные куски, я разделила на две булки по 230 г и одну по 420 г (решила сделать караваем). Однако форма готового изделия у меня удалась не сразу: надо формировать булки при помощи формы, т.е. уложить заготовки в припыленную мукой форму, а после окончания расстойки просто перевернуть их на коврик для выпечки.
  4. Накрыть тесто полотенцем и оставить на рассстойку на 1 час.
  5. Булка Вита варпа

  6. Смазать желтком с молоком, выпекать в предварительно нагретой духовке до 200 градусов С 25 минут.
  7. Булки ароматные и пушистые

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Ковровая ткань разрушается, если она выколачивается, повешенной на забор или веревку.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное