Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год

Рождество
Рецепты


Хлеб пшеничный с охотничьими колбасками


  • 1,5 ч.л. дрожжей,
  • 3 чашки пшеничной муки,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 1,5 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. масла,
  • 3 охотничьи колбаски,
  • 240 мл воды.

  1. У меня хлебопечка:
    • Модель: LG-206CE
    • Режим: "Специальный" (хлеб с добавками), 3:40
    • Мерная чашка: пшеничная мука – 150 г, жидкость – 240 мл
  2. Все ингредиенты закладываем по инструкции хлебопечки.
  3. Нарезанные колбаски добавить по сигналу или положить в диспенсер.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если Вам надо протереть отварной картофель, сваренную крупу, печеные яблоки, делайте это, пока продукты горячие. В горячем состоянии их легче протирать.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное