Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты


Булочки с корицей и тыквенными семечками


  • 1 яйцо,
  • 150 г воды,
  • 900 г муки,
  • 50 г сахара,
  • 1 ч ложка соли,
  • 75 г слив масла,
  • 4 ст.л. сухого молока,
  • 2 ч.л. сухих дрожжей.

  1. Тесто месила хлебопечка. Вымесить тесто и оставить расстаиваться на часик.
  2. Потом раскатать в пласт толщиной в 1 см, смазать слив маслом (можно и растительным), посыпать сахаром, корицей и орехами (я пекла один раз с кедровыми, в этот раз с тыквенными семечками, а вообще по рецепту должны быть грецкие орехи).
  3. Закатать все в рулет и нарезать пышки толщиной в 2,5-3 см.
  4. Выложить на противень, оставить на полчасика подниматься.
  5. Смазать яйцом (можно с сахаром, кто любит послаще, мне хватило сахара в начинке, так что я мазала просто яйцом).
  6. Выпекать при t 180-200 С полчаса.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В муку для пряников и теста можно положить немного соды, а воду для теста добавить немного уксуса или лимонной кислоты.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное