Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты


Хлеб с овсяными хлопьями


  • 2 стакана пшеничной муки,
  • 1 стакан овсяных хлопьев (геркулес),
  • 1 ст.л. сухих дрожжей,
  • 0,5 ст.л. мёда,
  • 325 мл воды,
  • 1,5 ч.л. соли,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • горсть тыквенных семечек,
  • сушеный майоран.

  1. Овсянку измельчить в кофемолке до состояния муки.
  2. Мёд растворить в теплой воде, добавить дрожжи и размолотую овсянку. Оставить на 10 минут, чтобы заиграла закваска.
  3. В ведерко хлебопечки вылить масло, закваску. Добавить муку, соль.
  4. Хлеб с овсяными хлопьями и мёдом

  5. Семечки и сушеные травки добавить потом по сигналу или положить в диспенсер.
  6. Выпекать хлеб с овсяными хлопьями и мёдом на основном режиме.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Морская рыба станет еще вкуснее, если за 15-20 минут до жарения ее сбрызнуть лимонным соком. При отваривании рыбу рекомендуется опускать в кипящую воду, тогда она сохранит сочность и нежный вкус.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное