Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты


Хлеб на сыворотке


  • 280 мл сыворотки,
  • 1,5 ст.л. оливкового масла,
  • 2 ст.л. сухих сливок,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. сухих дрожжей,
  • 150 г пшенично-отрубной муки,
  • 250 г пшеничной муки,
  • 40 г овсяных хлопьев,
  • 50 г моркови.

  1. Морковь помыть, очистить, натереть на мелкой терке.
  2. Заложить продукты в хлебопечку в порядке, который указан в инструкции к Вашей хлебопечке.
  3. Морковь добавить во время замеса, после звукового сигнала.
  4. Выпекать хлеб на сыворотке в хлебопечке на основном режиме.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сначала вынимайте сердцевину яблока и лишь затем очищайте его, иначе яблоко может развалиться.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное