Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты


Хлеб с цельнозерновой мукой и отрубями


  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей,
  • 165 г муки пшеничной,
  • 150 г муки цельнозерновой,
  • 35 г отрубей пшеничных,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 30 г размягчённого сливочного масла,
  • 100 мл сыворотки,
  • 150 мл молока.

  1. Оба вида муки просеять.
  2. Сыворотка и молоко должны быть слегка теплыми (я подогрела и то, и другое в микроволновке).
  3. Все ингредиенты заложить в хлебопечку в порядке, предусмотренном Вашей моделью.
  4. Готовый хлеб остудить на решетке.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не вешайте зеркало так, чтобы на него падали прямые солнечные лучи: от них и высокой температуры зеркало тускнеет.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное