Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты


Хлеб с морской капустой


  • 0,75 чашки воды,
  • 2 чашки пшеничной муки,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1,5 ст.л. сахара,
  • 1 ст.л. масла сливочного,
  • 1 ч.л. дрожжей,
  • 10 г сушеной морской капусты (1 стакан).

Модель: LG-206CE
Режим: "Основной", 3:40
Мерная чашка: пшеничная мука - 150 г, ржаная мука - 130 г, жидкость - 240 мл

  1. Заложить все ингредиенты по инструкции к хлебопечке.
  2. Режим
  3. Хлеб получается около 500 г, пористый, с отчётливым вкусом и запахом морской капусты - на любителя, но нам очень понравился.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если у Вас часто случаются конфликты с ребенком, учитесь терпимо относиться к его ходу мыслей, умейте найти компромиссное решение. Не считайте себя единственно правым в таких конфликтах только на том основании, что Вам больше лет.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное