Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Живой Хлеб: Практика выпечки бездрожжевого хлеба Бездрожжевой пшеничный хлеб на ржаной закваске

Выпечка бездрожжевого хлеба занимает продолжительное время от суток до полтора суток. С одной стороны, хлеб не успеваешь приготовить и не приготовить тоже не можешь. Можно купить хлебопечку, она очень хороший помощник на кухне. А сегодня, приведу рецепт с советами как с вечера замесить тесто и утром уже выпекать хлеб. Здесь я забегу вперед и уточню, что тесто мы замесим один раз и оставим до утра. Итак, поехали. Время 23:21 Совет 1: Чтобы закваска набрала силу для подъема теста, лучше за 1 час поставить в ...

2013-09-13 10:02:26 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: