| Январь 2017 → | ||||||
|
1
|
||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
|
23
|
24
|
26
|
28
|
29
|
||
|
30
|
31
|
|||||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://kormejka.ru/
Открыта:
24-01-2017
Статистика
0 за неделю


По истечении 12 лет бальзамик считается готовым. Но это «молодой» бальзамический уксус. До полной зрелости ему предстоит простоять ещё лет 13. При этом выпарится до 70% первоначального объёма. Цвет готового продукта - почти чёрный, консистенция – тягучая; аромат – тонкий букет из фруктовых ароматов, ванили, вишнёвой
коры.
Отлично подходит для
салатов из морепродуктов, придавая и необычный вкусовой оттенок. Даже хлеб, смоченный бальзамиком необыкновенно вкусен. О полезных свойствах бальзамического уксуса ходят легенды. Считается, что он способен предотвратить развитие даже онкологических заболеваний.