| Январь 2017 → | ||||||
|
1
|
||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
|
23
|
24
|
26
|
28
|
29
|
||
|
30
|
31
|
|||||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://kormejka.ru/
Открыта:
24-01-2017
Статистика
0 за неделю


Постом заливают всё водой, добавляют соль и специи. Не следует допускать бурления. Если это случится, то ингредиенты полностью разварятся, а зирвак получится мутным. При закипании огонь уменьшают. Чем длительнее готовится блюдо, тем оно вкуснее.