При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кухня народов мира" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Коронное блюдо
Выпуск 4 от 2012-09-26 16:01
Изысканно
Подготовка: 35 мин.
Приготовление: 1 ч.
На 8 порций:
500 г готового слоеного теста
600 г сальсифи
1 л овощного бульона
700 г куриного филе
20 г сливочного масла + немного для смазывания формы
2 зубчика чеснока
300 мл сметаны
1 ст. ложка крепкого мясного бульона
10 веточек петрушки
1 желток
соль
перец
Приготовление:Духовку нагреть до 180С.
Сальсифи очистить, вымыть, обсушить и нарезать брусочками длиной около 5 см.
Овощной бульон довести до кипения, выложить в него сальсифи и готовить около 12 мин...читать далее
Подготовка: 30 мин.
На 6 порций:
6 листов савойской капусты
500 г филе кролика
250 г рубленого мяса ассорти
2 моркови
2 черешка сельдерея
3 луковицы шалот
2 яйца
12 листиков шалфея
3 ст. ложки оливкового масла
50 мл белого вина
специи для мяса
Приготовление:
Духовку нагреть до 180С.
В кипящей подсоленной воде бланшировать 6 капустных листов. Бланшированные листья обдать холодной водой и обсушить.
Морковь и сельдерей вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук очистить и порубить. Листики шалфея мелко порубить... читать далее
Сайт koronnoe-bludo.ru