Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 101)


Коронное блюдо

 Выпуск 101 от 2013-01-05 10:10


 

Рецепт бисквита с апельсином

Бисквит с апельсиномПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 90 мин.

Тесто:

 Мука — 1 стакан

 Сахар — 3/4 стакана

 Яйца — 6 шт.

 Цедра апельсиновая — от 1/2 апельсина

Крем:

 Масло сливочное — 300 г

 Молоко — 1,75 стакана

 Сахар — 3 ст. ложки

Рецепт бисквита с апельсином


Рецепт жаркого из говядины в горшочке

Жаркое из говядиныПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 90 мин.

На 6 порций:

Говядина (мякоть) — 750 г

 Картофель — 600 г

 Лук репчатый — 150 г

Масло растительное — 100 г

 Бульонные кубики — 2 шт.

Тесто готовое (любое — пресное, слоеное или дрожжевое) — 6 пластов

Зелень измельченная — 3 ст. ложки

 Соль, специи

 Свежие огурец и помидор для оформления блюда

Рецепт жаркого из говядины в горшочке


Рецепт швейцарского шницеля

Швейцарский шницельПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1 ч

На 4 порции:

 Мякоть окорока либо корейки (свинина, телятина) — 4 тонких ломтика

 Сыр («Эмментальский», «Костромской» или «Пошехонский») — 4 ломтика

 Ветчина копченая — 8 тонких ломтиков

 Мука — 3 ст. ложки

 Яйцо — 1 шт.

Хлебные крошки — 85 г

 Масло сливочное — 2-3 ст. ложки

Рецепт швейцарского шницеля


Рецепт рыбы с оригинальным гарниром

Рыба с оригинальным гарниромПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 90 мин.

 Рыба нежирных сортов (треска, минтай) — 400 г

 Спагетти — 400 г

 Лук репчатый — 1 шт.

 Масло сливочное — 1 ст. ложка

 Кабачки — 200-300 г

 Молоко — 1 стакан

Масло растительное — 2 ст. ложки

Зелень (укроп, эстрагон)

 Кетчуп — 2 ст. ложки

Рецепт рыбы с оригинальным гарниром


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное