Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 137)


Коронное блюдо

 Выпуск 137 от 2013-02-22 10:10


 

Рецепт куриного супа с брынзой

Куриный суп с брынзойПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1,5 ч

 Куриные ножки — 6 шт.

 Брынза — 200 г

 Лук репчатый — 1 шт.

 Масло растительное — 50 г

 Крупа пшеничная — 150 г

 Йогурт натуральный без фруктовых добавок — 200 г

 Чеснок — 2-3 зубчика

 Перец — 1 ч. ложка

 Тмин сухой — 1 ч. ложка

Рецепт куриного супа с брынзой


Рецепт крестьянского лукового супа

Луковый супПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1 ч

На 4 порции:

 Лук репчатый — 3 шт. средних размеров

 Масло сливочное — 2 ст. ложки

 Бульон мясной или овощной — 1 л

 Мука — 1 ст. ложка

 Сметана — 3/4 стакана сметаны

 Соль

 Перец

Приготовление:

Рецепт крестьянского лукового супа


Рецепт медальонов из телятины

Медальоны из телятиныПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1 ч

 Мякоть телятины — 2 кусочка по 125 г

 Бекон — 2 ломтика

 Кетчуп — 2 ст. ложки

 Масло топленое — 2 ст. ложки

 Соль

 Молотый черный перец

 Сухая приправа «Чили»

Приготовление:
Рецепт медальонов из телятины


Рецепт свинины в соевом соусе

Свинина в соевом соусеПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 9 ч

 Мякоть свиной корейки — 400 г

 Соус соевый — 10 г

 Мед — 1 ч. ложка

 Чеснок — 1 зубчик

 Сок 1 апельсина

 Масло растительное

 Семена тмина или укропа

Приготовление:

Рецепт свинины в соевом соусе


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное