При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кухня народов мира" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Выпуск 150 от 2013-04-21 10:10
Привет с Галатского моста
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 35 мин.
На 4 порции:
600 г потрошеных мелких анчоусов
2 крупные луковицы
4 крупных помидора
4 зубчика чеснока
50 мл оливкового масла
2 веточки тимьяна
Рецепт запеченных анчоусов
В глубокой миске 150 г рикотты размять с 2 ст. ложками оливкового масла.
20 фиолетовых оливок без косточек и 20 листиков базилика мелко порубить и перемешать с рикоттой до получения однородной пышной массы.
16 тонких ломтиков ветчины намазать массой; с рикоттой и свернуть рулетиками.
Рецепт рулетиков из ветчины с рикоттой, оливками и базиликом
Чуть по-новому
Подготовка, приготовление: 10 мин. + 2 ч на охлаждение.
2 яйца
1 желток
100 г сахара
125 г маскарпоне
100 мл сливок
1 лимон
Рецепт сабайона с маскарпоне
С морозцем!
Подготовка: 10 мин.
На 1 порцию:
70 мл эспрессо
1 стручок ванили
200 мл охлажденного молока
80 мл ванильного мороженого
6 кубиков льда или ледовая крошка
Рецепт приготовления зимнего вихря с ванилью
Приятного Вам аппетита!
С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru