При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кухня народов мира" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Выпуск 149 от 2013-04-15 10:10
Местный колорит
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 45 мин.
На 4 порции:
800 г колбасы сабоде (лионская колбаса из свиной головы и кожи)
100 г лука-шалота
300 г лука-севка
200 г шампиньонов
1 пучок душистых трав (тимьян, лавровый лист, петрушка, шалфей, сельдерей, розмарин)
1/2 ч. ложки сахара
500 мл божоле
80 г сливочного масла
Рецепт приготовления колбасы сабоде в божоле
Какой аромат!
Подготовка: 30 мин.
Приготовление: 50 мин.
8 небольших стручков сладкого перца
60 г риса
2 средние луковицы
50 г фисташек
1 ч. ложка гранатового сиропа
1/2 ч. ложки молотого сумаха
2 ст. ложки томатного соуса
молотый острый перец
Рецепт перца, фаршированного рисом и фисташками
Подготовка: 15 мин. + 20 мин. на замачивание + 35 мин. на настаивание.
100 г булгура мелкого помола
2 зубчика чеснока
5 молодых луковиц
1 пучок петрушки
1/4 ч. ложки пюре острого перца
2 ч. ложки оливкового масла
Рецепт табуле по-турецки
Яркий вкус!
200 г зеленых оливок без косточки
100 г рубленого фундука
1 средняя луковица
1 помидор
1 ст. ложка гранатового сиропа
1 ст. ложка оливкового масла
соль
веточка тимьяна
Рецепт салата из оливок
Приятного Вам аппетита!
С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru