При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кухня народов мира" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Выпуск 118 от 2013-01-28 01:23
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 1 ч 45 мин.
На 6 порций:
Консервированная красная фасоль — 1 банка (400 г)
Консервированная белая фасоль — 2 банки (400 г)
Лук-порей — 100 г
Кабачки —225 г
Томатный сок — 300 г
Бульон — 150 г
Зелень петрушки
Красный молотый перец — 1 ч. ложка
Рецепт запеканки из фасоли
Подготовка: 5 мин.
Приготовление: 20 мин.
На 2 порции:
Яичная лапша — 150 г
Креветки — 200 г
Шпинат—100 г
Мясной бульон — 250 г
Растительное масло — 2 столовые ложки
Соль
Светлый соевый соус
Зелень для оформления
Блюда из макарон - Мягкая лапша с соусом из креветок
Приготовление: 60 мин.
На 3 порции:
Шпинат —225 г
Репчатый лук — 1 головка
Сливочное масло — 50 г
Натуральный йогурт — 150 г
Мягкий сыр — 100 г
Лимонный сок— 1 чайная ложка
Тертый мускатный орех — 0,25 ч. ложки
Молотый перец
Рецепт лапши со шпинатом
Приготовление: 3,5 ч
На 6 порции:
Морковь — 1 кг
Пшеничная мука — 300 г
Молоко — 120 г
Дрожжи — 20 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 30 г
Сливочное масло — 30 г
Растительное или топленое масло — 60 г
Сметаны — 250 г
Соль по вкусу
Зелень петрушки для оформления
Рецепт морковных оладий
Приятного Вам аппетита!
С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru