Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Сладкие язячки к чаю

  Все выпуски  

Сладкие язячки к чаю


Эти сладости воспоминание о детстве. В каждом школьном буфете во все времена их любили особенно младшие. Это сладкие язычки к чаю. Их приготовить в домашних условиях. Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое замороженное; сахар по вкусу; масло подсолнечное одна чайная ложка. Порядок приготовления: Тесто слоеное дрожжевое замороженное, это очень доступный полуфабрикат, продается в любом супермаркете. Я обычно его покупаю в «Магните». Порезать кусочками поперек полуфабриката по 10 сантиметров посыпать кусочки сахаром. Духовку разогреть до температуры 200*С с провернем,предварительно противень смазать подсолнечным маслом, для этого достаточно одной чайной ложечки. Выложить на противень заготовленные кусочки слоенного теста посыпанного сахаром. Готовить в духовке 10-15 минут. И прекрасное блюдо к чаю для себя любимого или для гостей готово.

В избранное