Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарист

  Все выпуски  

Кулинарист Овощи с фасолью


Капусту очистить от загрязненных листьев, промыть и нарезать соломкой, добавить фасоль. Морковь промыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Грибы промыть и нарезать тонкими ломтиками. Подготовленные овощи и грибы обжарить, постоянно помешивая, в разогретом растительном масле в течение 5 минут. Добавить 4 ст. ложки воды, сахар, соль, глютамат натрия, кунжутное масло и тушить до готовности. Подать блюдо горячим, оформив зеленью. Смотреть рецепт полностью - http://kulinaristt.ru/recipes-of-the-second-dishes/vegetable-dishes/ovoschi-s-fasolyu.html Лунный посевной календарь садовода и огородника на апрель 2017 года - https://www.youtube.com/watch?v=dz5ROhxuf5E&t=188s

В избранное