Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарист

  Все выпуски  

Кулинарист Домашнее маринование опят


Маринование опят. 1 способ. Итак, собранные опята перебираем, очищаем от травы и грязи, песка, сортируем, затем тщательно моем. Чтобы лучше отмывалась грязь, грибы можно предварительно замочить минут на пятнадцать. Чисто вымытые опята помещаем в кастрюлю и варим. Можно найти разные рекомендации относительно времени варки. В некоторых рецептах грибы рекомендуют варить минут 15, в некоторых – около полчаса. Я варю грибы дольше, часа полтора, так как современная экология делает из прекрасного продукта источник опасности. Читать статью полностью - https://kulinaristt.ru/zagotovki/domashnee-marinovanie-opyat.html Сайт кулинарные рецепты: https://kulinaristt.ru ______________________ РЕКОМЕНДУЮ ЗАРАБОТОК БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!!! Надёжный и высокооплачиваемый немецкий проект работает с 2017 года!!! https://youtu.be/X7f3cHTjwic Доброго времени суток. Хочу поделиться с Вами очень хорошим и высокооплачиваемым проектом по совету немецких коллег. Проект протестировал и проверил самостоятельно на платежеспособность. Проект платит исправно! Переходить по ссылке: http://uptique.com/72N и удачи в профите!!!

В избранное