Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

provse.kulinariya

  Все выпуски  

provse.kulinariya БИТОЧКИ ИЗ КРОЛИКА И СВИНИНЫ


СОВМЕЩЕНИЕ ДВУХ, ТРЕХ И БОЛЕЕ ВИДОВ МЯСА, МОЖЕТ ТАИТЬ В СЕБЕ ВКУС, КОТОРЫЙ НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ В ПОВСЕДНЕВНЫХ РЕЦЕПТАХ, ПОЭТОМУ МОЖНО ПОЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ И ОБРАДОВАТЬ СЕБЯ И БЛИЗКИХ.

СЕГОДНЯ ГОТОВИМ БИТОЧКИ ИЗ КРОЛИКА И СВИНИНЫ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ОТДЕЛИТЬ МЯСО ОТ КОСТЕЙ КРОЛИКА-40 И ОТ ЖИРНОЙ СВИНИНЫ-40, ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ, ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ, ДОБАВИТЬ, РАЗМОЧЕННЫЙ В МОЛОКЕ-25 БЕЛЫЙ ХЛЕБ, ИЛИ БАТОН, СЫРОЕ ЯЙЦО, ВСЕ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ. Read the rest of this entry »


В избранное