СОВМЕЩЕНИЕ ДВУХ, ТРЕХ И БОЛЕЕ ВИДОВ МЯСА, МОЖЕТ ТАИТЬ В СЕБЕ
ВКУС, КОТОРЫЙ НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ В ПОВСЕДНЕВНЫХ РЕЦЕПТАХ, ПОЭТОМУ МОЖНО
ПОЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ И ОБРАДОВАТЬ СЕБЯ И БЛИЗКИХ.
СЕГОДНЯ ГОТОВИМ БИТОЧКИ ИЗ КРОЛИКА И СВИНИНЫ, ДЛЯ ЧЕГО
ПОТРЕБУЕТСЯ ОТДЕЛИТЬ МЯСО ОТ КОСТЕЙ КРОЛИКА-40 И ОТ ЖИРНОЙ СВИНИНЫ-40,
ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ, ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ, ДОБАВИТЬ, РАЗМОЧЕННЫЙ В
МОЛОКЕ-25 БЕЛЫЙ ХЛЕБ, ИЛИ БАТОН, СЫРОЕ ЯЙЦО, ВСЕ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ И
ЕЩЕ РАЗ ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ. Read the rest of this entry »