Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

provse.kulinariya

  Все выпуски  

provse.kulinariya ФРИКАДЕЛИ В СОУСЕ /ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ/


ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФРИКАДЕЛЕЙ, ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО. ОНИ ГОТОВЯТСЯ С РАЗНЫМИ СОУСАМИ И С РАЗНЫМИ ГАРНИРАМИ. РАССМОТРИМ ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ ЭТОГО БЛЮДА.

СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ФРИКАДЕЛИ В СОУСЕ /ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ/, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ИЗ КОТЛЕТНОЙ МАССЫ /СМ. ЗДЕСЬ/, ПРИГОТОВЛЕННОЙ ИЗ ГОВЯДИНЫ МОЛОТОЙ-120, МОЛОКА-35, ХЛЕБА-25 И ПАССЕРОВАННОГО /ИЛИ СЫРОГО/ РЕПЧАТОГО ЛУКА-10, СДЕЛАТЬ ШАРИКИ ВЕСОМ 10-12 ГР. Read the rest of this entry »


В избранное