provse.kulinariya СУП ИЗ СВЕЖИХ ФРУКТОВ
ГОТОВИМ СУ ИЗ СВЕЖИХ ФРУКТОВ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ОЧИЩЕННЫЕ ОТ КОЖИЦЫ И СЕМЕННЫХ КОРОБОЧЕК ЯБЛОКИ И ГРУШИ-90, (ИЗ ОТХОДОВ ПРИГОТОВИТЬ ОТВАР) НАРЕЗАТЬ ЛОМТИКАМИ, ДОЛЬКАМИ, ИЛИ БРУСОЧКАМИ, ЗАЛИТЬ ПРОЦЕЖЕННЫМ ОТВАРОМ, ИЛИ ВОДОЙ, ДОБАВИТЬ САХАР-40, КОРИЦУ-0,5 И СВАРИТЬ НА СЛАБОМ ОГНЕ. Read more ...
provse.kulinariya ФОРЕЛЬ НА ПАРУ С ОВОЩАМИ
СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ФОРЕЛЬ НА ПАРУ С ОВОЩАМИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ РЫБУ-1000, ОЧИСТИТЬ. ВЫПОТРОШИТЬ, УДАЛИТЬ ГОЛОВУ И ТЩАТЕЛЬНО ПРОМЫТЬ, СДЕЛАТЬ ГЛУБОКИЙ НАДРЕЗ ВДОЛЬ ХРЕБТОВОЙ КОСТИ И ДЕЛАЯ НЕБОЛЬШИЕ ПОДРЕЗЫ ВДОЛЬ РЕБЕР, РАЗДЕЛИТЬ ФОРЕЛЬ НА ДВА ФИЛЕ. Read more ...