Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Заливное в яйце


Уважаемые друзья!
предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка

Заливное в яйце

Заливное в яйце

Давно стало привычным на праздничных столах заливное из рыбы, курицы или языка. Но то же самое заливное, имеющее форму яйца, будет смотреться и восприниматься уже по другому. Конечно, такая закуска потребует дополнительной работы, но чего только не сделаешь, чтобы удивить гостей, например, за новогодним столом.

Подробнее...

Тыквенные кексы

рецепт кексы из тыквы в микроволновке

Вот таких 6 небольших тыквенных кексов, по 65 грамм каждый, испеклись у меня в микроволновке за 5 минут. Выпечка с любыми овощами и фруктами получается тяжелее, чем без них, а иногда кажется сыроватой. Но это не делает ее хуже. Она вкусна и нежна по своему.

Подробнее...

Как чистить тыкву

как чистить тыкву

Тыква полезна и вкусна, если знать, что и как можно из нее приготовить. А приготовить из нее есть что. Молочная каша с пшеном или рисом, салаты, пироги, кексы и оладьи разнообразят стол любителей этого овоща с осени и до весны, а то и до самого нового урожая.

Подробнее...

Жареная тыква

как пожарить тыкву

Жареную тыкву по способу приготовления и поедания можно сравнить с жареными баклажанами. Вкус, конечно, отличается. Но все, что годится для синеньких, будет приемлемо и для тыквы. Ее можно употреблять как самостоятельное блюдо, а можно использовать в качестве гарнира.

Подробнее...

Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.

Приятного Вам аппетита!


В избранное